討論串[問卦] 為何女人可以挑條件比自己好的?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(9推 5噓 17→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者hiphopsilenc (噁臭油禿仇女邊緣醜肥宅)時間5年前 (2018/11/30 07:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 很少聽過男人娶的老婆是能力比自己好的. 為什麼男人只能往下挑比自己爛的. 而女人可以往上找啊?. 好像還很多那種女生看不上條件比自己好一點的男生. 例如女生月薪3萬看不起月薪5萬的男人. 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.248.4.
(還有86個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間5年前 (2018/11/30 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
就一樣是動物天性阿,你去看吱吱生態就知道了啊,全. 部母吱吱都是吱吱王的後宮,母吱吱本來就是要挑最好. 最強的配偶,公吱吱則是每個都想當吱吱王,當了吱王. 後跟每隻母吱吱都交配,反正基因傳下去越多越好. 人類社會為了公平性自己訂了個違反的天性的一夫一妻. 制度(人類所有社會制度幾乎都是反天性),但天
(還有146個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者ptt987654321 (當1天動漫宅就發1天廢文)時間5年前 (2018/11/30 11:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不知道講幾百次有了. 因為絕大多數男性的性慾,比絕大多數女性高. 不信去看徵友版,絕對是徵女遠遠大於徵男. 因此求偶市場,就是絕大多數女性優勢,絕大多數女性有挑人的權力. 男追女隔山,女追男隔紗. 極端值不討論,什麼優質溫拿有錢男性我知道有,這種被追的我也有認識. 但少到不需要討論. 在絕大多數男性
(還有1231個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者hcln24 (哇愛豬哥亮)時間5年前 (2018/11/30 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
讓常看動物星球頻道的大師來說明為什麼吧. 動物界主要的使命就是繁殖,把自己的染色體. 留傳下去. 所以公的有機會就上(增加後代的量)。. 母的會找最強的雄性動物. (這樣才能讓自己的後代增加存活率,增加後代的質). 人類也有同樣的情況出現,像老公精虫衝腦完. 冷靜後還是找回原配(重點是外遇對象可能長
(還有110個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者xrr (社會菁英)時間5年前 (2018/11/30 10:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
女生想要找能力好又有錢的男生,但這只是女生的想法而已,. 因為有錢的男人也會挑,過去有不少女生和我發生性關係,. 我都帶女生到我買的房子性交,那些女生也都知道我的存款超過幾億台幣,. 但是我終究只是把大部分的女人當炮友,問題就出在她們的身上,. 很多女人的陰唇和奶頭是黑色的,我不喜歡這種的,. 有些
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁