討論串[新聞] 韓國瑜14年前撞死人判緩刑 「過失致死」判決書曝光
共 44 篇文章

推噓384(675推 291噓 500→)留言1466則,0人參與, 5年前最新作者Anddyliu (安滴滴)時間5年前 (2018/11/29 07:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、奇摩新聞. 蘋果. 2.完整新聞標題:. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 韓國瑜14年前撞死人判緩刑 「過失致死」判決書曝光. 3.完整新聞內文:. 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!. 高雄市長選前一日,
(還有1571個字)

推噓-8(8推 16噓 18→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者a520 (520)時間5年前 (2018/11/29 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
藍綠都有複習一下. 行政院內定發言人、現任民進黨不分區立委Kolas Yotaka(谷辣斯‧尤達卡)昨被爆出,在4年前曾酒駕在國道上被警方攔查法辦,酒測值每公升高達0.37毫克,由於Kolas認罪且態度尚可,台北地院依公共危險罪判決Kolas2個月徒刑,可易科罰金6萬元。Kolas昨坦言,這是不對的
(還有5202個字)

推噓7(10推 3噓 21→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者MADAOMOKE (好想好好睡一覺)時間5年前 (2018/11/29 08:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
重機無照又超速. 而且當時是喜酒完要去續攤. 說不定還有酒駕咧. 怎都沒人想到這點?. 這風向帶的太明顯了啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.240.214. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1543
(還有186個字)

推噓21(23推 2噓 21→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者ulycess (ulycess)時間5年前 (2018/11/29 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
這個選前我那邊的深藍群組就一直在消毒啦. 大概1120就知道是哪個判決. 我也只敢在選後在政黑版po. https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1543114745.A.93F.html. 就韓國瑜閃紅燈不停(應該閃支線轉入幹道). 遇到飆仔側撞. 恩,就是三寶頂

推噓156(181推 25噓 167→)留言373則,0人參與, 5年前最新作者WCisBest (Win)時間5年前 (2018/11/29 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
其邁真的是正人君子,. 如果是我來操作這個議題,. 我會選在選前2~3天,. 招開記者會,. 貼上判決書,. 請死者的媽媽跟小孩(穿很舊很破的衣服). 出來開記者會哭訴(能哭多慘就多慘). 韓國瑜載著老婆撞死我兒子,. 事後避不見面,. 連辦喪事都沒來慰問,. 我兒子留下嗷嗷待哺的孩子,. 到現在生
(還有136個字)