討論串[新聞] 影片曝光!水泥預拌車爆頭22歲護理師慘死
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓234(266推 32噓 114→)留言412則,0人參與, 5年前最新作者diefishfish時間5年前 (2018/11/27 21:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
影片曝光!水泥預拌車爆頭 22歲護理師慘死. 蘋果日報. https://tw.appledaily.com/new/realtime/20181127/1474501. 台中市西屯區昨晚發生一起死亡車禍!22歲的台中榮總黃姓女護理師,昨晚下班騎車返家途中,從路旁欲超越左側一輛預拌混擬車時突然倒地,
(還有633個字)

推噓5(7推 2噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者hayate232時間5年前 (2018/11/27 22:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
他鑽車縫 是有很大的問題. 不過讓我想到 我自己發生的過的事情... 就是機車騎正中央,被後面的人叭 而且是長按的那種. 法律上只要不是騎到禁行機車道路,機車要怎麼騎 關那些大車屁事... 不知道為什麼 現在還有一堆機車要靠右的觀念,法律上就有相同路權. 憑什麼機車就要靠右,還有被大車逼車的風險。.
(還有140個字)

推噓-2(1推 3噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者orzmaster (哈榭爾)時間5年前 (2018/11/27 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
https://goo.gl/bSnytU. 因為. 中華民國交通部的交通安全宣導內容. 就是教民眾這樣騎車啊. 所以台灣人很乖. 機慢車靠右行駛. 然後他們就死掉了. -----. Sent from JPTT on my Sony E5823.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(2推 2噓 13→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者ki43oscar (一式戰-隼)時間5年前 (2018/11/27 23:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這次剛好投票回家,晚上陪同前往外婆家. 騎機車前往外婆家的路上,雙邊都是單線道,有鑒於新聞經常傳出路邊停車開門導致機車發生意外,於是我都騎靠中線一點. 到外婆家就被老爸糾正這樣很危險,說後面汽車酒駕高速疾駛會很危險,要靠"右邊",畢竟機車是肉包鐵,雖然沒違法但卻可能損失生命或重傷.... 我爸是位
(還有493個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者lizardc1 (ce)時間5年前 (2018/11/28 10:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
問葛問題. 如果護理師戴的是進口全罩帽. 那在這次意外中. 有可能全身而退嗎?. 進口大廠全罩帽基本款至少10k起跳. 不知道能否承受水泥預拌車的重量?. 謝謝. --. 怎麼說呢. 怕了?. 沒興趣欸. 編輯: lizardc1 (111.83.143.5), 11/28/2018 10:05
首頁
上一頁
下一頁
尾頁