討論串[新聞] 丁守中提選舉無效若判決確定 中選會將大傷腦筋
共 27 篇文章

推噓8(9推 1噓 44→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者ttnakafzcm (燦's)時間5年前 (2018/11/27 11:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
中選會明明有說四點前只要有在排隊隊伍內的就有投票資格. 這是選罷法第19條的明文規定. 不讓還在排隊的選舉人投票才是公然違法. 而且明明有說四點一到會請警察站在隊伍最尾端. 比警察晚的 抱歉你不能投票. 中選會有做此動作避免四點後抵達投票所的民眾投票. 所以根本沒有違法可能. 建議您再次看看我稍早發
(還有253個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者Cyborg (廢問只能一篇)時間5年前 (2018/11/27 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
請問柯粉. 如果真要提重選的話. 你們會不會怕結果被扭轉了. 我是不怕啦. 我也相信四點後去投的人. 不可能沒有受影響. 一定有棄保效應發生. 可是如果重選的話. 棄保效應會更擴大. 只能說丁守中真的沒市長命. 至於其他縣市會不會換人. 關我屁事!. 至於錢我一定會捐. 我真的很想要帽子. 我柯粉我
(還有104個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者g8330330 (屌長過膝)時間5年前 (2018/11/27 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
那時間點 根本不會發生棄保效應. 選前姚不會上早就是毫無懸念 眾所皆知 因此. 所謂棄保是為了保護柯P所以放棄姚 ---> 但這出發點是不想補刀給柯的選民. 淺/深綠姚粉想投補刀柯的有3種選擇 (前提就是討厭柯不想投柯). 1. 出來投姚(堅定支持者). 2. 出來投丁(反串拉柯下馬). 3. 乾脆
(還有215個字)

推噓-5(1推 6噓 10→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者koil (雞兔哥)時間5年前 (2018/11/27 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
如果重投 柯P一定輸. 但丁一定敗訴. 法院誰家開的知道嗎. 藍色已經贏到不行. 北市不可能在被拿走. 現在聯合次要敵人. 打擊主要敵人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.243.72. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者Whitening (whitening)時間5年前 (2018/11/27 12:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你也知道如果再投一次,丁守中也不會贏,那丁守中為什麼還要來亂呢?. 就是輸不起。. 講一堆什麼開票所什麼棄保什麼公然違法什麼公平制度,. 就是輸不起。. 講什麼寧可公平的輸也不要不公平的贏,. 就是輸不起。. 丁守中輸不起,你也要輸不起嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有16個字)