討論串[討論] 平心而論,蔡英文有做很差嗎?
共 15 篇文章

推噓6(8推 2噓 8→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者gameking5036 (請勿拍打餵食)時間5年前 (2018/11/25 23:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先說,差,爛到爆炸. 勞改是希望能對勞工好一點,當初的勞工政策你有看嗎?. 改成完全向資方靠攏,然後你跟我說有爭議?. 不可能全部人都滿意,但現在勞改改成全部勞工不滿意妳是改三小. 你是覺得有改就有做到,當初說A結果改成甲你也當沒跳票. 要不是台北有賴局長撐著,全台灣都要被台南經驗搞死. 果決砍阿,
(還有624個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者kbty245 (NCU優文肥宅)時間5年前 (2018/11/25 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
光是第一項. 改的亂七八糟. 想要改革又想討好財團. 就惹的勞工不爽了. 然後民進黨因此被質疑的時候. 說了那些幹話,相信大家都記得很清楚. 這樣一搞勞工票幾乎流光了. 第4項其實是很神奇的一項. 因為這是民進黨當初主打政見的其中之一. 結果開始推行的時候卻遇到很大的阻力. 罵聲連連. 除了本身的規
(還有157個字)

推噓70(82推 12噓 85→)留言179則,0人參與, 5年前最新作者linwuno時間5年前 (2018/11/25 23:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說說我的想法. 蔡的確很多地方做得不錯. 1.跟美國關係好,不錯!. 2.股市大漲且維持很久,很好!. 3.砍18%,這個非常讚,但也是選輸因素之一. 4.國運不錯,颱風都沒來. 但也很多真的觀感不佳. 1.2016選後一直躲起來,要選舉才出現. 2.吃高級料理不是吃便當. 3.勞工是我心中最軟的一
(還有750個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者freespirittw (之所)時間5年前 (2018/11/25 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
民主就是 你做好應該. 做不好就下台. 大家都知道這個道理. 所以上台的就是盡量A錢. 事情絕對絕對少做 地下的管線水管等等. 只要不會馬上死人 就不管 譬如導致高雄氣爆. 因為地下管線管好了沒人看得到阿(當然爆炸看得到 XD 那就是長期忽視所以就發生了). 一定只做顯而易見的~. 真的有良心的 都
(還有121個字)

推噓44(98推 54噓 142→)留言294則,0人參與, 5年前最新作者ulycess (ulycess)時間5年前 (2018/11/25 23:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
雖然有點馬後砲,不過可以下個結論. 罪在一時,功在千秋. 勞工就跟某些狂甲一樣. 一定要一步到位,你不給我一步到位就是背叛我. 我就要捅你刀. 唉,10月失業率是18年來同期最低...... 我也是年改受害者,本來我也是為了改革吞了. 想說軍公教為了改革,沒想到我也是活在同溫層. 我姐深綠就吞不下去
(還有881個字)