討論串[新聞] 擁核公投過關 黃士修:續推重啟核四公投
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓132(145推 13噓 85→)留言243則,0人參與, 5年前最新作者chart (まどか NO.1 \(^O^))時間5年前 (2018/11/25 11:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
蘋果日報 洪敏隆/台北報導. 擁核公投過關 黃士修:續推重啟核四公投. 提出廢除「2025非核家園期限」的第16號公投案通過公投門檻,對於行政院回應「非核家園」政策不變,核能流言終結者創辦人黃士修今說,如果行政院不能夠善意回應「主流民意」,將發動以核養綠公投二部曲,重啟核四公投綁2020總統大選,並
(還有763個字)

推噓-2(11推 13噓 12→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者luckyalbert (幸運知音)時間5年前 (2018/11/25 11:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
引述《chart (まどか NO.1 \(^O^))》之銘言:. 我覺得這16案應該. 投票時一堆人看不懂內文就投下去了. 以本肥宅的鄰居們投完後. 我問他們,你知道你們在16案「以核養綠」. 投什麼嗎?. 他說就是「同意」廢除核電的意思. WTF??. = =. 我看一堆人都看不懂公報就去投了
(還有1162個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間5年前 (2018/11/25 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述《luckyalbert (幸運知音)》之銘言: https://tw.news.appledaily.com/life/realtime/20181125/1473074/反核真的輸不起,選前幾天還有反核再說公投主文被中選會改了,. 說如果你反對非核家園要蓋不同意,. https://m.
(還有238個字)

推噓10(12推 2噓 7→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者DarkHolbach (黑道公子讓你變失業魯蛇)時間5年前 (2018/11/25 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述《chart (まどか NO.1 \(^O^))》之銘言:. 題外話,我這次想講一下我很賭爛反核的一點,就是拼命打土條的背景,講的好像支持. 土條的都9.2。. 他們以為這樣有用,去你媽的誰鳥你,不是每個人都接受反核的議題綑綁,反核的往往. 都有很奇怪的議題綑綁,我也不知道為什麼他們反核還不
(還有228個字)

推噓22(25推 3噓 26→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者gs1 (2007/1/4)時間5年前 (2018/11/25 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《chart (まどか NO.1 \(^O^))》之銘言:. 個人是不反對核能. 所以 繼續核電的話 核廢料要放哪邊 可以順便公投嗎 ??. 不然不是一樣沒解決核心問題 ??. 德國是埋在超深的岩盤中 好幾道工法加工 但也說有使用壽命 會裂開. 美國是有無人荒野大沙漠. 我查終結者的資料是說
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁