討論串[問卦]台中人在想什麼?是不是很喜歡BRT討厭捷運
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(50推 10噓 73→)留言133則,0人參與, 5年前最新作者x123456789xx (喔是喔真的假的)時間5年前 (2018/11/25 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
4年前台中人嫌BRT 爛 林佳龍上了之後把BRT 拆掉 蓋捷運. 4年後 盧上了 要蓋BRT 不知道會不會把捷運拆了. 台中人是不是嫌捷運爛 想要以前的BRT. 如果在一個4年台中人是不是又覺得BRT 爛 在選一個把BRT 拆了 蓋捷運. 無限輪迴 停滯不前. 是在玩什麼遊戲嗎?. 有沒有台中人在想
(還有34個字)

推噓4(11推 7噓 30→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者pkmu8426 (巴426)時間5年前 (2018/11/25 10:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我台中人啦 說說當初我個人的感受好了. 過去10多年投票. 都看誰曝光率高或親朋好友決定. 所以在地藍的票倉 > 綠應該是無疑的. 14年過去 覺青起勢後. 人們就開始審視自己的環境啦. 先不說別的 每天上班路上. 「坑攏、坑攏、坑攏」. 心理一直在賭爛. 「幹! 到底什麼時候要鋪柏油??」. 天天
(還有1358個字)

推噓-1(7推 8噓 20→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者violasie (愛獅吼伍伍陸陸)時間5年前 (2018/11/25 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你講 一堆人連盧秀燕有時麼政見都不知道啦. 盧秀燕本來要brt 結果被酸爆. 選前幾天直接宣布brt回不去. 但有多少人知道呢??. 台中人根本就不關心政治,就看電視民進黨很黑. 就決定投國民黨啦. 所以台中人 你不關心政治的下場. 就是讓糟糕的人統治囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓5(12推 7噓 81→)留言100則,0人參與, 5年前最新作者liusim (六四母)時間5年前 (2018/11/25 12:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這次選舉很微妙 真的很有趣. 民進黨的部份. 景氣指數2015年低迷了一整年,蔡執政後其實一直調回穩定. 股票指數也從八千多到上萬兩年、選前九千點. 各項進出口貿易、人均成長幅度都比馬後期表現要好. 但是! 每次選舉都會有「現在經濟不好、景氣不好」的聲浪. 合理的判斷,一般民眾沒辦法享受到經濟成長的
(還有1858個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁