討論串[問卦] 年輕人是不是在打嘴砲啊?投票所都老人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓751(814推 63噓 259→)留言1136則,0人參與, 5年前最新作者boo0930 (幸運草)時間5年前 (2018/11/24 09:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
媽的是還在睡還是怎樣. 國小五間教室外面清一色都老人. ———————————————. 我排40分鐘才結束. 之前每場20分內就結束了. 這次人很多啊!!!!. ———————————————. 別覺得下午去來的及好嗎. 看到這篇的人快叫其他人起床行使珍貴公民權. 當然要繼續睡我也不反對. 每10
(還有68個字)

推噓21(22推 1噓 13→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間5年前 (2018/11/24 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
是. 年輕人都還在睡. 剛剛才去投票所投完. 媽咧 超扯 整個投票所就我一個年輕人. 旁邊的阿公阿嬤看到我. 還問我是怎麼保養的 怎麼看起來這麼年輕. https://youtu.be/SPHwTN0ydIY. 最神的是一位年紀至少80歲以上的阿公. 拄著拐杖也要來投票. 台灣大多數年輕人果然是只會
(還有108個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者iamgaylan (甲藍)時間5年前 (2018/11/24 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
安安大家好. 我年輕人喇. 現在在排隊. 可是我的通知單不知道跑去哪裡了. 等等領票的時候會很花時間嗎?. 我會被志工白眼嗎. 好害怕R. 有人知道ㄇ. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.

推噓8(9推 1噓 13→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者et310 (砲粉)時間5年前 (2018/11/24 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
傻傻的. 一堆年輕人賺錢自保都來不及了. 週末照常上班早8上到晚5. 不然就是昨天大夜可能今天睡醒就快到晚上. 或是輪12小時班或2頭班輪到現在還不醒人事. 怎麼跟老人比. 難道你敢跟老闆說今天我要請半天假?. 然後順便提醒老闆今天記得雙薪?. 怕. -----. Sent from JPTT on

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者blargelp (bernie)時間5年前 (2018/11/24 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問. 先投的票是不是會在箱底啊?. 所以愈晚開的票就愈老人票嗎?. 電視開票是沒差啦,都是整個所開完才報的. 那如果我在投開票所. 看到前面開的票已經很老人傾向了,後面就不用看了,可以直接崩潰了嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁