討論串[FB] 人渣文本:姚文智基本上是廢物
共 17 篇文章

推噓135(160推 25噓 103→)留言288則,0人參與, 5年前最新作者NAGI (阿魯馬其頓)時間5年前 (2018/11/22 14:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:. 周老師表示現在明明不能講民調. 某些獨派就是愛講 這種人就是欠幹. 另外表示姚文智基本上就是廢物 呵呵. FB連結:. https://goo.gl/PAGd1m. FB內容:. 一堆人在問我,獨派在那傳姚文智基本盤,怎麼看。. 就不能講民調又愛講,這種人就是欠幹。利用別人的守法在
(還有354個字)

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者ice80712 (我很有事)時間5年前 (2018/11/22 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
姚本來就第三,這種廢話還用你說?. 這傢伙是在幫深綠催票,. 可惜破腦傻雞只會看表面。. 罵姚文越兇,還用到廢物,. 就是加深柯跟深綠之間的仇恨,. 所以更不可能棄姚保柯。. 姚文跟獨派這局在台北本來就是搗蛋的。. 我們丁丁又更穩了。. -----. Sent from JPTT on my Son

推噓1(10推 9噓 22→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者bloodydevil (蒼神之月)時間5年前 (2018/11/22 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不想阻止他繼續說這種白痴話啦,他真的以為他很受歡迎嗎? 他只是站到了順風的地方,享受著眾人崇拜的眼神,但一個客座教授每天在臉書罵人廢物,我是很懷疑輔大挑人的眼光啦~. 就希望開票出來,姚要是真的第二名,他不會食言了,一個藍營的叛軍,前馬英九操盤手,還是個趁學運收割崛起的政論嘴還真囂張啊? 真的

推噓-9(53推 62噓 79→)留言194則,0人參與, 5年前最新作者generally (小樓昨夜又東風)時間5年前 (2018/11/22 15:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
姚文智雖然我也覺得他氣度不夠. 不過他昨天在造勢大會上演講的話有讓我感動到. 他引用了英國首相邱吉爾曾說:「在戰爭與屈辱面前,你選擇了屈辱!可是,屈辱過後. ,你仍得面對戰爭!」. 他一路上不被看好,到處被嘲諷,連黨中央都放生. 但他仍然堅持戰到最後,即便遍體鱗傷也絕不屈服,. 我都快哭了,真心不騙
(還有220個字)

推噓-2(8推 10噓 12→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者newtana (newtana)時間5年前 (2018/11/22 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
先copy. 台北市總投票數120萬到140萬. 今年選情台北明顯藍順風綠逆風. 藍至少六十五萬起跳,不出意外受韓流影響七十萬上下. 剩下了不起六十萬白綠搶. 深綠基本盤,再爛都有40萬. 柯早就被深綠棄保了. 這40萬再怎麼能吃也就一兩萬. 而且深綠向來不原諒背骨仔的. 能吃不吃的到問號很大. 淺
(還有170個字)