討論串[新聞] 被指空洞 大學生批陳其邁:你氣急攻心嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(57推 29噓 75→)留言161則,0人參與, 5年前最新作者hn9480412 (ilinker)時間5年前 (2018/11/20 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
被指空洞 大學生批陳其邁:你氣急攻心嗎. 聯合新聞網. 記者何祥裕╱台北報導. 2018年11月20日 下午3:08. 受到大眾矚目的高雄市長辯論19日晚間舉行,其中交叉詰問第八題當韓國瑜提問題時,陳其邁以對方的產業政策空洞回擊,直言「你從來沒有方法,你也是空洞,好像大學生」的這番言辭一出口,引來觀
(還有757個字)

推噓102(112推 10噓 46→)留言168則,0人參與, 5年前最新作者yipi1357時間5年前 (2018/11/20 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
還原那段話. https://youtu.be/OGXZBiOpYY4?t=279. 石化業你也不了解. 文化產業你也是空洞. 好像大學生在抄政策一樣. 怎麼做 你也沒有. 具體的方法你也沒有. 怎麼翻譯才能翻譯成? 你也是空洞 好像大學生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者yoyostar1990 (~Yoyo~)時間5年前 (2018/11/20 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
陳78是說韓國瑜的空洞等級跟大學生一樣. U質韓粉:我跟韓總一樣強?讚讚讚. U質韓黑:韓導跟我一樣強?幹幹幹. 空洞韓粉:韓總怎麼可能跟我一樣廢?幹幹幹幹幹幹. 空洞韓黑:韓總比我還要廢好嗎?幹幹幹幹幹幹. 陳78這句話得罪了大部分的大學生. 只有U質的韓粉才會感到這句話沒有貶義. 但看起來大家都

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者RodrigueZ810 (裝小維)時間5年前 (2018/11/20 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
這點真的是78不對. 看完上週的政見發表會跟昨天的辯論. 如果有人說我跟韓草包一樣爛我一定跟他拚命. 也難怪大學生會氣到勃起了. 乾拎老師連我高中堂弟都覺得太平島挖石油很低能了. 他還可以在電視前面講的振振有辭. 我不見得說的出更好的政策. 但我起碼有羞恥心. 唬爛完還吹自己是天才. 阿文呀 超越你

推噓1(3推 2噓 10→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者ILike58 (小菊花)時間5年前 (2018/11/20 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
陳講的大概就是報告抄一抄,上台拖時間應付,大家都是唸過書的,我想這沒什麼好吵的,因為真的有這種現象,但我只是沒想到韓國瑜經過大學聯考,程度可以差成這樣,外文系畢業不會英文,還敢講數據我不清楚但我就是blahblah,,不過他那年紀大學聯考也沒多難啦,有拿到書唸過就可以考了,你自己去抓他以前的題目就知
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁