討論串[問卦] 身旁的韓粉都怎麼說這場辯論
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓123(138推 15噓 115→)留言268則,0人參與, 5年前最新作者simplelove27 (你好我叫金城武,怎麼了嗎)時間5年前 (2018/11/19 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
今天辯論一來. 高下立判. 但是身旁韓粉一直說. “陳其邁看稿啦”. “兩邊一樣爛 看不下去”. 但是看稿不是基本的嗎. 而且其邁就算看稿也說很順. 陳其邁我是覺得表現很好了說. 如果硬要說兩邊都表現不好. 大概也是59分跟2分的差別吧. 各位鄉民身旁的韓粉都怎麼說. -----. Sent fro

推噓7(10推 3噓 7→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者stan1218 (士林涼潮萎)時間5年前 (2018/11/19 22:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
很想在群組回嗆. 可是想想還是算了哈哈. 真的感覺是在平行時空. 明明就被電爆怎麼還可以這麼樂觀. 風向好亂啊. https://i.imgur.com/VVx00Rs.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.130.218. 文章網址: https:/

推噓-5(1推 6噓 1→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者calibration (噓我啊~~~)時間5年前 (2018/11/19 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
本肥宅家門不幸. 妹妹是喜韓兒. 剛剛看完辯論,妹妹說韓國瑜好可憐喔. 陳其邁的眼鏡這麼亮,一定有問題,陳其邁戴智慧型眼鏡作弊啦!. 引述《simplelove27 (你好我叫金城武,怎麼了嗎)》之銘言:. -----. Sent from JPTT on my HMD Global Nokia 7

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者hrma (資深象迷)時間5年前 (2018/11/19 22:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
韓辯論第二敗, 但不影響大局. (1) 又老又窮: 拿陳78自己講過個話來賭. (2) 不是在選公務員(郵差). (3) 南海開採石油, 高雄要分一杯羹. (4) 文化產業, 會找一個好的文化局長. 守的不錯, 之前哥講過了, 市長是在作戰略擘劃的 (羽扇綸巾),. 不是在做野戰攻堅,. 你知道幾個
(還有446個字)

推噓-2(9推 11噓 47→)留言67則,0人參與, 5年前最新作者antiyahoo (漫漫長路萬寶路)時間5年前 (2018/11/19 22:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
長照問題騙騙小孩還可以. 先說居家. 一個team在一個早上或下午. 只可以看六個病人. 再來. 定點醫療不是每個醫療單位願意做. 因為健保點數不高. 我之前去過. 醫院還要貼錢. 只是因為評鑑關係. 拜託陳不要說空話謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14
(還有835個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁