討論串[新聞] 謝龍介:吳敦義講肥滋滋有很嚴重嗎 秀黑白郎君杜絕奧步
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓114(130推 16噓 127→)留言273則,0人參與, 5年前最新作者Agguy時間5年前 (2018/11/19 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞. 2.完整新聞標題:. 謝龍介:吳敦義講肥滋滋有很嚴重嗎 秀黑白郎君杜絕奧步. 3.完整新聞內文:. 國民黨台南市黨部主委謝龍介今(19)日早上在粉專上直播,他在直播中說,「吳敦義講肥滋滋有很嚴重嗎」,他表示說錯話確實該道歉,但過去國民黨的政治人物也曾多次遭到辱
(還有732個字)

推噓4(5推 1噓 14→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者jayyen7 (小傑)時間5年前 (2018/11/19 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得話要看誰講啦. 就像黑人也常常說尼哥也沒差. 白人講就不行. 今天國民黨其實也不用道歉. 直接請連公子回一句:有這麼嚴重嗎?. 我相信這話題很快就沒人吵了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.243.125. 文章網址: https://www

推噓-2(0推 2噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者rockon15 (JOJO的奇妙冒險 )時間5年前 (2018/11/19 18:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得還好啊. 母豬有啥問題?. 不是常聽到乾女兒 幹女兒. 還是x他媽的. 母豬潮流的都笑的很開心. 還有啥墳墓爬出來. 哭著回去找媽媽的. 沒辦法. 母豬代表台灣. 台灣很多母豬. 難怪台灣淪落到這樣. 建議台大學生別浪費時間了. 讀學店去丟鞋子 砍銅像. 放火燒蔣公. 未來直接外交部去. --
(還有25個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者hkd2 (C#爆了...)時間5年前 (2018/11/19 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天誰罵母豬?kmt黨主席吳敦義. 之前誰罵神豬和馬狗特殊性關係啊?謝舉的例子好像都不是dpp黨主席吧!. 和喜韓兒用有版上有人罵神豬來護航有87%像. 喜韓兒罵綠營人士難道有少過?. 要偷換概念也換好一點的. 愛河喝多了都會這樣嗎?. https://i.imgur.com/rsS0MmV.jpg

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者apple123773 (逆水)時間5年前 (2018/11/19 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
很嚴重. 你不知道一堆老奶奶等級的. 如我阿姨 氣的那水梨狀的身材都抖動了. 比自動減肥機抖動的還厲害. 那群還都是死忠藍的..... 平常明明罵陳菊罵的要死的. 還一堆坐辦公桌坐成那樣的. 那種情態實在很傷眼睛的. 阿對於女性講這種話. 就跟問他年齡 體重 及皺紋一樣的麻煩. 說的不好 就很麻煩的
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁