討論串[問卦] 怎麼跟美國同事解釋校園裡有軍人
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(62推 35噓 67→)留言164則,0人參與, 5年前最新作者OdaTakeda (織田武田家)時間5年前 (2018/11/19 12:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
跟美國來出差的同事吃午餐. 結果剛好看到附近學校的教官出來買飯. 美國人就很好奇軍人可以出來買飯吃喔. 我:那是學校裡的教官. 他驚訝的問:台灣的校園裡面有軍人?. 我:只有高中以及大學才有. 他更驚訝了,說在美國這是無法想像的,一定會有很多團體去抗議. 我:美國不是很尊敬軍人嗎?. 美國人說,一碼
(還有151個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者Xaymaca (夏)時間5年前 (2018/11/19 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
天啊. 腦子生下來是要思考的嘛. 這麼簡單的問題. 你就問他 你去北韓 是不是到處看到穿制服或穿軍人裝的. 整天在附近監視你?. 就一樣啊. 不然呢????. 一個警總 一個教官啊. 幾歲了 還不懂. 我有另一個問題啦. 為什麼在台北植物園 不能舒服悠閒地躺下來?????????. --. 發信

推噓-1(0推 1噓 7→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者uiorefd (小魯)時間5年前 (2018/11/19 12:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
政治目的囉. 看美劇好像都用"politics"這個字. 這個字應該代表背後許多的歷史背景與利益交換因素. 我的學生階段也受到了許多教官的幫忙. 我非常感謝也很認同教官的用心. 但就我所知. 教官的多數是因為個人的熱心與責任感而幫助學生. 教官的職務範圍是另外一回事. 所以我同時也反對教官這個職務進
(還有235個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者tucson (tucson)時間5年前 (2018/11/19 12:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你那個美國朋友是假美國人吧。我告訴你美國大學校園裡面不但有軍人而且還有各種類的各種軍人。空軍陸軍海軍都有而且還有FBI幹員進駐美國教招募學生。不但如此還有帶槍的警察在校園裡面巡邏,差別只是他們騎的不是機車而是腳踏車。當然警察也是有警車的。請你那位所謂的美國朋友去真的美國校園裡面看一看吧。. --.
(還有24個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者andy2011 (andy2011)時間5年前 (2018/11/19 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
在美國各種球季開打前要唱國歌我也很疑惑. 一碼歸一瑪. 體育是體育 政治是政治. 怎麼能混為一談呢. 體育的殿堂是不容政治介入的. 有鍵盤美國人可以解釋嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.147.26.153. 文章網址: https://www.ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁