討論串[新聞] 吳敦義高雄輔選駡陳菊「那個肥滋滋的大母
共 10 篇文章

推噓13(16推 3噓 24→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者stevencool (政治好複雜)時間5年前 (2018/11/17 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
韓國瑜這時候應該要出來開記者會. 跟陳菊道歉. 並表明這不是候選人立場. 要求國民黨那些大老. 如王金平吳敦義朱立倫馬英九通通退居幕後. 選前不准來高雄. 不然打成藍綠對決. 陳其邁會贏. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u.. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(5推 4噓 30→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者chikiki (chikiki)時間5年前 (2018/11/17 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
白賊義從頭到尾也沒有指名道姓. 只有形容長相. 結果自由時報的記者就直接下標題 說是在罵陳菊. 變成肯定句(這樣算假新聞嗎?). 不知道花媽看到這則新聞有何感想. 會不會OS:想說幹嘛幫我對號入座. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.98.149.

推噓6(10推 4噓 12→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者gobidesert (N2過關~~)時間5年前 (2018/11/17 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
自由時報的記者還是太年輕了 這樣破梗很容易搞到自己啊. 吳敦義這個說法最高(ㄅㄟ)明(ㄅㄧˇ)的地方在於. 對於別人的質疑他可以完全否認 還反過來倒打一把. 如果明天有記者會的話 我完全可以想像他會怎麼講. 記者群:吳副吳副 聽說你昨天演講提到肥滋滋的大母豬 外界認為你是在暗指陳菊. 請問是真的嗎?
(還有129個字)

推噓0(2推 2噓 15→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者yoyoflag (伊莉一咻)時間5年前 (2018/11/17 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
唉. 其實大家譴責吳敦義. 反而才是性別歧視吧. 如果吳敦義 今天是罵男性政敵公豬. 那在大家看來 也就如同 以前連勝文是神豬. 如此而已. 但吳敦義 因為罵的政敵是女性. 就反而被放大檢視. 這樣豈不是特別把女性 放在不能罵的位置. 好啦 反正 藍綠都是垃圾. 怎樣都無所謂. --. 發信站:

推噓-3(2推 5噓 12→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者tony121010 (我是从中国台北来乱的)時間4年前 (2019/09/06 14:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我一直在想,仇恨能讓柯文哲墮落到什麼程度,. 本來以為會有下限的,沒有想到柯文哲能夠一次又一次的挑戰極限,. 終於到了跟白賊義同一個等級了。. 陳菊確有很多缺點、施政也不完美,但偏偏要用身材去做文章,. 除了逞口舌之快,這對整個社會有什麼助益?. 現在隨便一個記者問一句,柯文哲就要噴一句,. 以前還
(還有156個字)