討論串[爆卦] 韓國瑜新片女角吳尚樺來自中國台灣台北
共 23 篇文章

推噓-2(6推 8噓 16→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者s2678132 (重力可可)時間5年前 (2018/11/16 15:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
韓導真的很可惡. 拍片也不找正港高雄人. 要編劇也要編得好一點. 拿邁導的作品一比. 高下立判!. https://www.youtube.com/watch?v=z0hIh2OrGkg. 姓名 真不真實 根本不是重點. 重點是整個影片想要表達的內涵. 不需要試圖用一些資料去展現真實性. 只要做個簡
(還有365個字)

推噓402(436推 34噓 262→)留言732則,0人參與, 5年前最新作者ychengeli (cheng)時間5年前 (2018/11/16 15:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個外地人不能回家見家人最後一面的故事有打到我心中. 關於高雄人到台北工作 必須回家奔喪我很不巧有兩次經驗. 先說我背景 高雄人 台中念大學 畢業後到台北某醫院受外科醫師訓練. 我就先不談為什麼中華民國有19間醫學中心 雙北地區就佔了9間 高雄只有3間. 這麼重北輕南的醫療政策到底是什麼樣的執政黨搞
(還有709個字)

推噓2(5推 3噓 6→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者sohot28109 (sohot)時間5年前 (2018/11/16 16:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
她的確是高雄三民區人啦. 讀科工館一帶的學校. 找人幫忙翻翻那幾間學校2007年的畢業紀念冊就知道惹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.176.7. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.154235822
(還有230個字)

推噓1(1推 0噓 15→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者ILike58 (小菊花)時間5年前 (2018/11/16 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這種不能陪伴到最後一刻坦白講很矯情,事實上現在人討生活本來及就四處漂,以台灣這麼小一個地方加上交通方便,回家一趟真的沒那麼困難,我自己也是在外租屋工作,我爸是癌末病人,在要走以前半年打算回老家山上待到最後,就跟醫院拿了一堆止咳藥嗎啡防血栓針,弄台造氧機就這麼照顧,基本上慢性病患照顧久了大家
(還有276個字)

推噓9(15推 6噓 75→)留言96則,0人參與, 最新作者Ensidia時間5年前 (2018/11/16 17:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一直都覺得台灣這麼小的地方. 在那邊扯北漂南漂真的無比可笑. 幾百公里的距離是漂什麼?. 一條高速公路就到的距離. 講的好像有多遠. 現在是用水母漂的速度來衡量嗎?. 不要講對岸動不動就幾千公里的距離. 沿岸城市春運回內陸家一趟要7天~10天. 鬼都先飄到家了. 等你回家頭七都做完了. 大家心中的先
(還有450個字)