討論串[爆卦] 吳敦義時期愛河水可以喝的影片來啦!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓384(412推 28噓 144→)留言584則,0人參與, 5年前最新作者gooog (肥到未來)時間5年前 (2018/11/14 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=mSMwx9KHgwk&feature=youtu.be. 話說人一韓 腦就殘. 韓粉說吳敦義時期愛河水可以喝的影片來了. 不只可以喝 當時還甘甘. 對不起我笑到快死了只好不能只有我看到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dunkpoki時間5年前 (2018/11/14 20:43), 編輯資訊
內容預覽:

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者Fidi (戲說台灣-財神助散仙)時間5年前 (2018/11/14 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
那個我記得,以下節錄新聞:. --. 讓陳村雄登上國外媒體頭條新聞的事件,是發生在蘇南成市長任內,. 為證明愛河整治的成功,一頭跳進愛河中的鏡頭,成為媒體焦點人物. ;而更奧妙的是,陳村雄回家後發現西裝口袋中竟然有一隻小螃蟹,. 一時媒體競相報導。陳村雄的「螃蟹議員」之名,不脛而走。「螃蟹. 事件」
(還有48個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者Huangw (wei)時間5年前 (2018/11/14 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
智障死了,這種話到底是騙誰. 當高雄人白痴還當中天電視台白癡啊?. 我從小南高雄長大. 小時候的記憶就是愛河很臭. 而且小時候出去玩. 會去旗津. 會去蓮池潭. 就是從來沒去過愛河. 小時候連自來水都不喝. 會去喝愛喝水?. 我的天啊. 挺韓挺到變腦殘. 連外地人都知道愛河以前很臭. 現在要把臭怪到

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者s9414h (烏拉拉老公兼一號粉絲)時間5年前 (2018/11/14 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
幹 那個齁 不是我愛說啦. 白海豚時代的愛河我是沒經過啦. 但聽家裡那些挺藍的長輩用形容的就知道有多臭 臭到連走在旁邊都會臭死的那種 連站壁的都沒幾個站得下去. 連挺藍的都說臭. 他說他有喝 還甘甘 那就是他真的有喝 喝到腦袋味覺都壞了 才會這樣覺得. 直到小夫上任後愛河站壁拉客的才漸漸多 我是說味
(還有209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁