討論串[新聞] 回應韓粉!詹雅雯:杜絕網路霸凌從你我做起,感恩
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓139(146推 7噓 97→)留言250則,0人參與, 5年前最新作者nerudaliu (Chairborne Ranger)時間5年前 (2018/11/12 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、奇摩新聞. 新頭殼. 2.完整新聞標題:. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 回應韓粉!詹雅雯:杜絕網路霸凌從你我做起,感恩. 3.完整新聞內文:. 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!. 有歌壇媽祖婆之稱的金
(還有866個字)

推噓3(12推 9噓 30→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者wawawakou (犽羽獠明人)時間5年前 (2018/11/12 17:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/JZhEsgE8Jnc. 講到詹雅雯被霸凌,. 我就想到陳菊當年颱風來時,. 被爆料跟詹雅雯合唱幫某電視台大老祝壽。. 然後陳菊不是檢討自己,而是檢討是誰爆出來的。. 不是解決問題,而是解決發現問題的人。. 幫颱風受災戶QQ。. 哦!你問我怎麼知道這件事?. 因為我
(還有549個字)

推噓28(28推 0噓 35→)留言63則,0人參與, 5年前最新作者bloodydevil (蒼神之月)時間5年前 (2018/11/13 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
然後韓國瑜專頁一聲令下,馬上網軍改風向,開始一面倒的灌迷湯,還不忘抹黑一開始都是綠營反串攻擊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.79.191. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1542040413.A

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者wangakechi (翔)時間5年前 (2018/11/13 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
周子瑜事件即視感. 中國五毛和小粉紅在當年選舉後也洗言論. 中國境內網路言論將迫害周子瑜、強迫子瑜道歉及承認自己是中國人一事. 硬洗成是台灣綠色媒體挑撥、和民進黨為了獲得選舉勝利而故意設下的陰謀及陷阱. 之後中時、中天、東森等媒體,加上新黨王炳忠竟也配合了中國. 透過媒體電視臉書洗台灣言論及風向.
(還有60個字)

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者forever07 (我是工頭)時間5年前 (2018/11/15 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這世上最可怕的是集群眾之力把你捧紅,之後又讓你殞落。. 韓國瑜旋風不過是這幾月的事情,當其他候選人都在鞏固自己地盤跑行程拚選戰時,結果KMT卻要韓國瑜到處幫黨內站台,又是彰化又是台南的,這不對吧?. 要毀滅一個人到徹底,這就是最佳典範。. 我都在想什麼韓導子弟兵是不是被下什麼指令,光詹雅雯事件
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁