討論串[爆卦] Youtube發燒影片被韓導15部影片 屠榜啦~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓144(178推 34噓 137→)留言349則,0人參與, 5年前最新作者chiafann (NAZZZ)時間5年前 (2018/11/11 15:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看推文很多鄉民不知道 我加註在前面. 發燒影片全部人看到的排名都會是一樣的 跟搜尋習慣無關. 你可以點開youtube 看看你的發燒影片排名有哪些. (真正跟搜尋有關的是youtube的推薦相關影片). ========. 剛剛點進Youtube 來看看最近的發燒影片. 結果第一名就是韓導 往下滑
(還有604個字)

推噓-5(1推 6噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者ange1 (我是 安格1 不是ange1)時間5年前 (2018/11/11 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
說真的我也是剛剛才知道. 那個甚麼發燒影片. 因為我每次點youtube. youtube都會送我感興趣的影片來 都是日本聲優 或是動漫的之類的東西. 我是覺得啦 現在所有的網路社群都是千方百計送你想看的東西給你. 再夾雜一些廣告 比如說你像我一樣喜歡看聲優和動漫 fb和youtube就會. 塞一堆
(還有106個字)

推噓-3(3推 6噓 3→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者q128208448 (出來面對衝一波)時間5年前 (2018/11/11 16:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我有個建議阿~就是八卦版看起來都同仇敵愾韓導,同時在線14000人,. 那號召同時在線的人都把發燒影片按倒讚應該就可以挫挫韓粉銳氣阿@@. 比如發燒影片第一的共9000讚400倒讚. https://imgur.com/a/V6B7Ixe. 這樣少說發號司令一次大概9000倒讚就有機會下架了阿. 大
(還有52個字)

推噓9(11推 2噓 30→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者pentajinx (金精)時間5年前 (2018/11/11 17:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有人能跟我說說韓董到底好在哪裡啊. 我不懂到底他在紅什麼. 禁止遊行、南海挖石油、大腸癌乳癌療程200美金、性愛摩天輪. 每個不是譁眾取寵不然就是像挖石油那種根本不可能辦得到的. 還是他其實就只是靠口條好(世堅、北市議會質詢)跟民粹才能這麼紅. 我是認真想問他哪裡特別好. 阿要幫我貼綠蛆黨工標籤
(還有495個字)

推噓11(12推 1噓 38→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者sading7 (sading7)時間5年前 (2018/11/11 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
韓國瑜根本就沒有理由這麼紅. 他是暴力黑道、學歷不怎樣、從政生涯也沒有什麼亮點. 黑歷史倒是一堆. 外型也不怎麼樣. 就算在國民黨之中,他也遠遠稱不上是正面的知名人物. 連在國民黨之中都算不上名列前茅的韓國瑜. 根本沒有理由在網路上這麼紅. 而且還活到中國去. 他的從政經歷和他的政見,其實也沒有非常
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁