討論串[新聞] 小野挨批「文化門神」痛哭 丁守中再加碼嗆:政治亂倫
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓411(487推 76噓 518→)留言1081則,0人參與, 5年前最新作者b0204888100 (b0204888100)時間5年前 (2018/11/08 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.完整新聞標題:. 小野挨批「文化門神」痛哭 丁守中再加碼嗆:政治亂倫. 3.完整新聞內文:. 台北市長柯文哲競選總幹事小野(李遠)拍影片挺民進黨高雄市長候選人陳其邁,國民黨台北市長候選人丁守中批評,小野是民進黨文化門神,小野昨受訪時痛哭並反批丁守中,「你讀不讀書啊?
(還有1313個字)

推噓-2(6推 8噓 14→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者posen2012 (posen)時間5年前 (2018/11/08 11:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實根本沒人在乎小野. 問題出在柯文哲的態度. 今天柯文哲態度如果明確. 根本沒人會鳥小野講什麼. 到底柯文哲挺韓還是挺其邁. 上次受訪時又使出一貫的答非所問伎倆. 說自己沒高雄投票權. 問題是人家問的是你挺誰. 你都不正面回應. 兩邊選票都想吃喔? 呵呵. 你也太小看韓粉的憤怒了. 這跟東奧正名不
(還有256個字)

推噓15(16推 1噓 34→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者qwerty110 (.............)時間5年前 (2018/11/08 11:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論:. 看到這新聞我真的覺得丁丁已經差不多掰了. 為什麼 因為他沒東西能打了 柯本人打不了. 只好打別人競選總幹事 無差別都打想辦法拉票. 那我倒到要問問鄉民啦. 投台北市長 本來要投柯. 結果因為競選總幹事(還是剛來都沒啥露面根本沒接觸不認識的). 說個人支持非台北市的某候選人. 結果越想越
(還有160個字)

推噓1(8推 7噓 32→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者filmystery (P.B. take me to the US)時間5年前 (2018/11/08 11:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
就一堆淺藍覺青在那邊小劇場啊. 說小野挺其邁充滿政治算計害了柯P. 但看看小野的那支影片. 他不就是為了高雄對影視產業的重視. 才會出來挺陳菊挺其邁. 這不是一個很直接的反應嗎??. 你覺得他好就支持他投給他. 反觀淺藍覺青柯粉. 不在乎韓國瑜. 不在乎他提出荒腔走板的政策. 不在乎他把選舉風氣搞得
(還有785個字)

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者devidevi (凱特)時間5年前 (2018/11/08 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲挺韓國瑜. 韓國瑜挺丁守中. 丁守中痛罵柯文哲. 丁守中真的很小心眼. 韓國瑜不參加1111挺丁. 就氣pupu. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00LD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.196.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁