討論串[新聞] 平權公投辯論》家長憂「把小孩教成同
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(6推 7噓 7→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者niburu (none)時間5年前 (2018/11/07 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
愛情如果成為應該同婚的理由,近親婚、重婚、未成年婚就沒有不開放的理由!這些被禁止的婚姻,都是有愛情的,也都有人,因不被社會認可而殉情的,不是只有噁心甲會殉情,小三也會殉情,但民法到目前為止,還是禁止重婚,小三也分不到遺產。. 同婚制度入民法的後續效應,就是親屬關係的混亂,親屬稱謂的混亂。. 婚姻是一
(還有21個字)

推噓1(23推 22噓 126→)留言171則,0人參與, 5年前最新作者todao (心裡有數)時間5年前 (2018/11/11 01:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我本來覺得「把小孩教成同志」是很可笑的觀點,但託公投辯論的福,想法改變了,而且更清晰了。. 先說,我支持在正式課程裡教導孩子:. 「社會上多數人以異性戀方式生活,少數人則以同性戀、雙性戀等方式生活,我們都該尊重」. 這才能讓孩子長大後尊重各種性傾向,而且不只讓同性戀獨大,異性戀及少數性傾向如雙性戀也
(還有1120個字)

推噓24(31推 7噓 83→)留言121則,0人參與, 5年前最新作者fukuspeed (換來一句謝謝妳的成全)時間5年前 (2018/11/11 22:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這位版友你好,. 關於你提出的你所支持的教導孩子. 「社會上多數人以異性戀方式生活,. 少數人則以同性戀、雙性戀等方式生活,我們都該尊重」. 的觀念,. 我想要表達我的反對。. 不管這個社會的現實情況為何?. 學校教育的目的旨在教導孩子正確的價值觀念. 而不是歧視。. 也正是因為如此,. 我支持性平
(還有6133個字)

推噓0(10推 10噓 74→)留言94則,0人參與, 5年前最新作者Paul0225 (thanks)時間5年前 (2018/11/12 01:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我能同理衛教師的熱情,甚至認同某些理念,. 但重點就是執行面的問題,就是教材引起爭議啊!(不管背後理由為何). 教改人士當初也是熱情滿溢,那現在孩子有更快樂嗎?. 簡而言之,. 我支持11號公投,論述如下:. 1. 同志教材存有爭議. 同志是否天生的?這問題都沒搞定,就要強推有爭議教材?
(還有2896個字)

推噓-1(4推 5噓 13→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間5年前 (2018/11/18 23:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
學校教我國文,. 但我沒有變成金庸,. 因為我沒有努力....... 學校教我健康教育,. 但我沒有變成柯文哲,. 因為我沒有努力....... 學校教我物理,. 但我沒有成為愛因斯坦,. 因為我沒有努力....... 各位家長真的不用煩惱小孩被教成甲甲,. 因為學校教的東西要很努力才會成真,. 更
(還有409個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁