討論串[FB] 人渣文本 有韓粉追問 為什麼不支持韓國瑜
共 16 篇文章

推噓34(40推 6噓 52→)留言98則,0人參與, 5年前最新作者Nick12356464 (水)時間5年前 (2018/11/06 13:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 這篇講到黃國昌. 昨天黃國昌支持陳其邁消息出來之後. 看到下面一堆人講小綠不意外三小的. 尤其很多是那種9.2裝中立的. 之前黃國昌在盯政府的時候就在那邊戰神戰神的叫. 現在一看國昌不挺自己心中的神了. 就開始時力是小綠!@#!$%#@^$^. 真的是很符合9.2一直以來的調調. 沒有藍
(還有944個字)

推噓68(79推 11噓 317→)留言407則,0人參與, 5年前最新作者citizoe (太陽餅市人)時間5年前 (2018/11/06 15:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
東西賣的出去,人進得來,高雄發大財. 這是韓最廣為人知的一句口號與政見吧?. 但我看起來就像應徵者面試時說. 努力開發客戶、細心管控品質、三年超越鴻海一樣. 只有願景,沒有how. 問題是這個願景. 隨便一個誰來都可以講不是嗎. 我當市長我也可以說我要讓高雄人均破10萬鎂. 打造台灣杜哈. 人人有飯
(還有243個字)

推噓-13(12推 25噓 36→)留言73則,0人參與, 5年前最新作者shouraku (馬刺福音)時間5年前 (2018/11/06 16:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
現在幾乎每一篇針對韓國瑜的文 下面幾個特定的帳號就在帶風向. 另外 從人渣文本開嗆 吳子嘉反水 東森劉寶傑被休假事件等等. 民進黨是真的撩下去了:. 他們現在已經無法回應陳菊八年花一兆三千多億治理高雄 卻千瘡百孔. 百業凋敝 北漂南流 經濟 民生 基礎建設 充滿無限成長空間百廢待舉的. 低度治理狀態
(還有1078個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者tonyko13 (織田信長的信徒)時間5年前 (2018/11/06 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
誰叫你們推出來的是. 惡搞的山寨貨. 自導自演就算了. 還害高雄人被強迫接受這個屎樣的山寨貨. 現在拿回去還可以. 不要把外漂的高雄人. 搞大家回家把要投的廢票. 變成去投給另外一個比較不臭的笨蛋. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 95.169.14.6. 文章網址

推噓10(11推 1噓 11→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者sean12345678 (男人)時間5年前 (2018/11/06 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
高雄現在如何?. 市容就是屌打五都啊 從工業都市轉型的喔。. 收入比較低?也就和其他四都差不多,都輸台北市. 但台北市還狂輸新竹。. 房價便宜就是屌打雙北。. 鋼鐵煉油就是要靠高雄供應。. 遊艇造船全台就是高雄強. 有一部份的農產品就是要靠高雄供應. 駁二就是比松菸加華山還屌. 高雄蠻屌的啊 我覺得
(還有190個字)