討論串[FB] 人渣文本 有韓粉追問 為什麼不支持韓國瑜
共 16 篇文章

推噓-1(0推 1噓 17→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者ayubabbit (ウォロックが倒せな)時間5年前 (2018/11/06 13:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說比姚文爛真的很難苟同. 這人渣文本根本是帶著有色眼鏡來羞辱韓總. 我覺得至少有丁丁水準吧 北環球影城 南迪士尼. 哥倆好 但是還是屌打忠孝東路高架道. 不過這不是我回這篇的原因. 事實上我一直覺得很多人應該很瞧不起民調吧. 柯文哲網路聲望高的時候. "那網軍啦". 可是人家民調也很高耶,還是支持柯
(還有171個字)

推噓5(7推 2噓 14→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者josi5566 (揪戲5566)時間5年前 (2018/11/06 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
韓粉就他媽的逼人太甚啊. 今天我不投韓國瑜就是我黨工. 我智商堪憂. 質疑他政見. 就只會說那工業4.0勒. 好啊我也質疑工業4.0啊. 怎麼做我真的不知道,也是幹話. 媽的,我不能質疑候選人政見喔. 不支持韓國瑜還要跟妳說理由嗎. 一堆韓粉整天要人家表態. 跟你們理念不同. 就酸,就罵,就落井下石

推噓2(7推 5噓 9→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者ThisisLongID (長哀滴)時間5年前 (2018/11/06 13:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
哪有幹話? 陳其邁早就講過了. 陳其邁強調,高雄擁有深厚的工業,台灣亦有深厚的ICT科技發展基礎,未來對於工業4.0,透過成立「產業發展基金」設置「技術研發與創新整合平台」,結合民間資金及技術,進行全球戰略佈局,將可以加速高雄的產業轉型。. 只要設一筆基金 弄一個平台 工業4.0就能達成了 高雄產
(還有214個字)

推噓9(12推 3噓 14→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者sean12345678 (男人)時間5年前 (2018/11/06 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實講那麼多根本廢話。. 支持韓國瑜的,就國民黨的支持者啊。. 大聲講出來有什麼關係?. 支持國民黨超丟臉的,但又不是第一次。. 有個難聽的比喻是,. 做婊子還想立牌坊。. 當牌坊上面就寫著黨國婊子時,. 不要怪別人啦。. 韓國瑜就徹頭徹尾的國民黨,. 造假唬爛政見空洞黨國思想的特徵,. 跟國民黨相

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者yoyostar1990 (~Yoyo~)時間5年前 (2018/11/06 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
基本上大部分支持韓國瑜的就是賭爛票. 蓋賭場來說. 台灣金門馬祖澎湖都公投過了. 當地人就是不願意承擔賭場帶來的風險. 旗津人會願意?. 其他政見包括. 幾百塊美金治癌症的觀光醫療. 人口破500萬. 愛情摩天輪. 開發石油. 想投韓國瑜的有幾個是支持他的政見?. 多半就是賭爛票. 我朋友說要投韓國
(還有45個字)