討論串[新聞] 平權公投辯論》家長憂「把小孩教成同志」
共 22 篇文章

推噓42(59推 17噓 207→)留言283則,0人參與, 5年前最新作者ifulita (和泉政宗)時間5年前 (2018/11/06 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
美國人啊!1.媒體來源:. 風傳媒. 2.完整新聞標題:. 平權公投辯論》家長憂「把小孩教成同志」 法律系教師:台灣人學美國音樂,也不會變美國人啊!. 3.完整新聞內文:. 國中小是否該實行性別平等教育、包含同志教育,成為24日公投交戰重點,而今(4)日,中選會針對平權公投第15案「性別平等教育」舉
(還有2039個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者s3030oioi (ECB2)時間5年前 (2018/11/06 09:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不懂耶,現在還有人覺得怎麼教小孩小孩長大就怎麼樣XD結果這種時候這種議題才會有人跑出來憂心說小孩被教成同志怎麼辦,笑死人,所以說小男孩長大說要娶媽媽、小女孩長大要嫁爸爸這種話怎沒人在意?這是學校說要跟自己最喜歡的人在一起結婚不是嗎?. 明明很好懂的東西,卻因為一個議題而有所差別. 說沒有差距尊重不是
(還有37個字)

推噓-6(2推 8噓 19→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者junseimika (masa)時間5年前 (2018/11/06 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
根據本鄉民鄉土調查. 身邊有小孩的全部持反對立場. 我也不例外. 啊支持的說性傾向是存在基因裡面. 啊是沒看過日劇大叔把直男給掰彎的劇情喔. 身邊也有聽過男同志說把異性戀給掰彎成同性戀. 也有女同跟異性戀交往的. 所以一定存在一部分類雙性戀兩邊都可以接受的族群. 既然有這種風險. 為什麼要讓小孩子從

推噓2(6推 4噓 11→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間5年前 (2018/11/06 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
拎北國小時連女生有三個洞都不知道. 教同志教育讓屁孩覺得很潮跟風也不是不可能. 結果試了老半天結果根本99%是異性戀. 根本不用繞彎路還順便造成心理陰影+申裝. 國中再教難道不行膩?. 偉哉同志教育. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.53.197.2. 文章

推噓-1(2推 3噓 0→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者tengobo (哈哈哈)時間5年前 (2018/11/06 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
我國小開始學英文 包含文法與閱讀. 我學了這麼多年. 也沒把英文變成我的第二語言. 甚至久了沒用 單字忘得差不多了. 可是跟外國客人對話卻越來越順. 當然文章本來就寫不好 現在一定更爛. 那是不是應該先廢除英文課. 直接把人丟到國外就好. 翻譯APP都出來了 誰還跟你用古老方式生活. 到底是人喜歡過