討論串[新聞] 高雄選戰勝負未定!他再爆韓國瑜「5大隱憂」失選票
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(5推 6噓 6→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者heartblue (再度出發....)時間5年前 (2018/10/31 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
好啦!. 綠營又要把風向帶成藍綠對決的老梗. 如果韓國瑜是深藍他早就說高雄市長選舉是中華民國保衛戰. 結果在搞什麼「反併吞,顧台灣」的是陳其邁. 如果他是深藍早就每天去陳致中的場子亂入. 照三餐鞭陳水扁和陳哲男. 有嗎?. 陳其邁的問題不在陳其邁. 在陳菊!. 沒看到陳菊只要在八卦版出現一定被噓爆.
(還有131個字)

推噓3(22推 19噓 62→)留言103則,0人參與, 5年前最新作者pate41 (秋易)時間5年前 (2018/10/31 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
我是柯粉 我投韓. 韓國瑜的確跟四年前的柯文哲根本不能比. 但是我會投給韓國瑜. 因為我就是賭爛票. 我投他是因為我賭爛民進黨. 我賭爛民進黨這幾年無視法治. 抄國營企業抄黨產 不但沒有還錢於國還權於民. 反而是安插各種自己民進黨的親信、女婿或實習生在那邊撈. 我賭爛民進黨這幾年無視法律. 把環保團
(還有1417個字)

推噓2(5推 3噓 13→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者generally (小樓昨夜又東風)時間5年前 (2018/10/31 13:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
昨天晚餐討論到韓國魚. 長輩都喜滋滋說聲勢這麼大,韓國魚一定會贏了. 搞不好六都全輸,蔡英文只能當一任啦. 長輩都台灣人,非9.2. 雖然長輩是反年改的那一群的. 所以韓國魚這招真的有用啊,空戰配合陸戰+民調. 別說dpp嚇壞了啊,很多看電視比較少上網+投票率最高的老年人也都相信韓看起來. 會贏的樣
(還有633個字)

推噓6(11推 5噓 16→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者mikiup0321 (龍霸)時間5年前 (2018/10/31 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
昨天年代向錢看,凝觀講的快讓我笑死. 龍介仙說,韓國瑜口號深入人心. 東西賣得出去,人進得來,高雄要發大財. 雖然內容很空洞也不具體,但高雄市民聽了就爽. 能深入人心,就容易讓高雄市民記在心裡. 大概是類似的話. 結果被凝觀接話. 「這口號跟633馬上就會好,是不是一樣」. 當場害龍介仙整個臉變青.
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁