討論串[FB] 時代士北區-黃郁芬 我會投給柯文哲
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(110推 16噓 71→)留言197則,0人參與, 5年前最新作者joe10337 (Dashu)時間5年前 (2018/10/27 19:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:(繁體中文 20 個字). 時代台北市候選人相繼表態了. 目前. 支持柯:蕭新晟、黃郁芬. 不支持柯:吳崢. 林穎孟跟林亮君會如何表態咧,拭目以待。. FB連結:. https://goo.gl/xBXzAn. FB內容:. 11月24日,我的這一票,會投給柯文哲。. 自從參選以來,由
(還有2473個字)

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者JPChinbotsu (滯台(支那人/皇民)終結者)時間5年前 (2018/10/27 19:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
支持柯文哲. => 抱腿,噁心,沾光. 不支持柯文哲. => 柯黑,藍綠垃圾. 支持跟不支持都會有人嘴啦. 這點早就料到了. 話又說回來了. 我是很討厭國民兩黨這種剛性政黨. 去用黨意要動員要支持. 各位不是賭爛一堆立委橡皮圖章嗎?. 不是覺得民意代表最爛就是不代表民意卻代表黨意嗎?. 那現在還沒進
(還有489個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者allanyh時間5年前 (2018/10/27 19:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
時力現在三位表態了. 現在的情勢...媒體一定會去問三林,林亮君,林穎孟,林昶佐. 尤其53,54那些高層,. 還是那句話不要強迫別人表態(但媒體嗜血一定會去),三林要好好思考怎麼回答. 我士林北投區6年級生,最近一直有在跟黃郁芬的FB跟新聞,. 目前表態的林瑞圖/陳建銘/陳政忠在壹電視民調都在前段
(還有496個字)

推噓-6(3推 9噓 27→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者reuao1110 (念)時間5年前 (2018/10/27 21:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到有點快笑死,所以時代力量這個政黨是組來. 幹嘛的?有的部分說的很好啊,黨內的五名候選. 人有自己選擇市長對象,那正常來說你們是不是. 要對內自我辯論討論各個候選人的優劣,最終選. 擇一個對象來做支持,那叫做時代力量的選擇. 像現在吳不支持柯,黃支持柯,假設阿北當選,. 將來在市議會對柯P的政策要
(還有475個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁