討論串[新聞] 修筆電要1萬4!質疑假「堅若磐石」告華碩董事長詐欺
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者rpg (rpg)時間5年前 (2018/10/24 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
原來這麼多人有經驗. 我的是手機 2G升4G時拿到神拍機. 用的時候還不錯.然後第十個月掛了. 帶去皇家. 因為那時還沒開門.在門口跟很多人在等. 大家就問你們都拿什麼來修. 有筆電有平板,手機好像只有我一個. 然後有位太太說,這已經是個月內我送第三次了. 心想我應該沒那麼慘,只是手機嘛. 迅速櫃台
(還有170個字)

推噓0(2推 2噓 11→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者godenassx2 (唐家三小)時間5年前 (2018/10/24 16:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我第一隻ASUS是拿ZENFONE2 64G. 也是在拿到後沒多久就無預警噴電. 上網查了一下也都是災情滿滿. 只好跑皇家解任務. 就是換了個主機板把我打發回去. 大概用了一年多. 噴電問題或是觸碰不良等問題依依浮現. 就棄了這隻手機 換SAMSUNG. 整理手機時才發現 媽的當時工程師居然給我換成
(還有403個字)

推噓-1(1推 2噓 15→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者viclee313 (綠肥)時間5年前 (2018/10/25 10:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
想到過去我爸的經驗. 老爸任職於當年的科技製造業主管. 第一台NB是康柏…. 後來不知何時買了台ASUS M5. 在當時是高性能輕薄算高端商務機. 用了三年還是五年之後報修表示主機板燒壞沒料沒法修. 老爹火大(可能是一開始被輕輕帶過導致)周旋了近三個月直上經理階層. 最後4000nt找到測試用的主機
(還有463個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者yoyodiy (廢文心得文大師)時間5年前 (2018/10/25 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
根據本魯3C使用經驗30年 送修次數上百次經驗. 只能說非常正常. 維修中心只有在換整個部件 沒有在修個別零件的. 一般來說過了三年的產品 就可能有無料件可修的情形. 當然就只能請你拿回去自己想辦法 如果有 換的一般也是良品非新品. 保固三個月 費用收高高 所以我保外都直接找外面副廠來換 或直接找其
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁