討論串[新聞] 修筆電要1萬4!質疑假「堅若磐石」告華碩董事長詐欺
共 14 篇文章

推噓5(6推 1噓 18→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者os56good (super5566)時間5年前 (2018/10/24 10:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家昂昂. 肥仔我說下我自身經驗. 就是那個啊肥仔我之前用人稱小黑磚的筆電. 筆電用了兩三年過保了,風扇積塵,散熱有問題. 某天啊,肥仔心血來潮,拆開自行清理. 拆開過程肥仔我用力過猛不小心把電源模組拉扯到,結果清理完畢後,無法過電了. 肥仔我心想,幹,可能要送修了…. 隔天啊,肥仔風塵噗噗跑到國父
(還有451個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者lt114040 (JiaFu )時間5年前 (2018/10/24 14:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
華碩日常. 肥宅我不久之前. 筆電插座壞掉拿去皇家俱樂部維修. 原廠也跟我報價要換主機板 17000元. 一台不到30000的筆電跟我報17000的維修費???. 報價誇張就算惹. 服務人員態度也很差 問個為什麼要換主機板也能兇 一副老子檢測出來就是這樣 你要換不換隨便你. 就連進度也要我打電話去詢
(還有106個字)

推噓7(9推 2噓 14→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者blue999 (FLY)時間5年前 (2018/10/24 14:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得 台灣這種原廠維修邏輯 很奇怪 像我買了好幾台品牌電腦. 壞了 過保了 我拿去修. 維修人員 跟我說 沒有堪用品可換 請我拿回去. 那我說你們有沒有 同品類的零件 幫我換一換就好 錢多少 我在給馬. 死都不要 一直盧說 沒零件了 沒零件了. 阿 我就說 這型號的沒有 同種類的 總有吧. 難道生
(還有323個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者afiend0927 (飛輪爵士)時間5年前 (2018/10/24 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
看到鄉民在討論的一些論點,我想說說. 我剛剛午睡夢到某國產的卦好了…. 夢中國產的080客服是中國人,很多問題. 問她?不如打去問氣象台來的有建設性。. 很多人在爭論的維修什麼之類的,. 除了咖啡店現場的是屬於國產工程師,其他. 後送的都是送去就近的維修部門。. 結果維修部門不過是外包商而已,是爭論
(還有698個字)

推噓15(16推 1噓 8→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者CS5566 (現實裡有了我對你的眷戀)時間5年前 (2018/10/24 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
就是r. 之前筆電無法開機. 拿去皇家修. 檢查人員說是主機板壞掉了. 我便問說 那換一塊要多少錢. 結果檢查人員只冷冷地說一句. 先生 抱歉 這主機板已經停產了. 你只能壞一台新的.... --. ▄▄▄ 記得. ◢██◣ ◢◣ ████ . ████ ◥◤ ▇▇██.
(還有31個字)