討論串[問卦] 沒搭過普悠馬的可以閉嘴嗎?發錢...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓668(709推 41噓 74→)留言824則,0人參與, 5年前最新作者Diaw19 (Diaw)時間5年前 (2018/10/22 08:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個板到底有多少沒搭過普悠馬,就在那邊亂砲,什麼停駛,減速的. 首先,去年出軌意外的原因是鐵軌問題. 另外,日本同型的車也沒這樣發生的事故。. 沒有普悠馬,花蓮台東是要開沒事就停電故障的韓國pp嗎?. 還是冒黑煙光停站加速就喘不過氣來的柴油?. 還是車頭都比爸媽還老的莒光號嗎?. 事故都還沒檢測出來
(還有495個字)

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間5年前 (2018/10/22 08:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅我普悠瑪太魯閣都搭過. 總算可以講話了. 這次的事件後我是覺得啦. 台東機場生意會變好. 看來松山機場也會一直存在了. 航空概念股買起來. 不過要講這些事情跟有沒有搭過有關係嗎?. 想回我就回了,不然你要怎樣!. 大概是這樣:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
(還有19個字)

推噓-8(1推 9噓 2→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者yoyoflag (伊莉一咻)時間5年前 (2018/10/22 13:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
基本上你這篇. 跟版上9.2的說法差不多. 災難不久 我是不想吵這問題. 所以從事發到現在. 我沒去談論過普悠瑪相關話題. 只是看你們這樣急著顛倒是非. 我忍不住要問你一句. 「台灣地形多彎的鐵路 能跟日本大量直線的新幹線比嗎?」. 同樣的車型 在日本安全 不表示就適合其他國家的地形!. --.
(還有89個字)

推噓9(12推 3噓 16→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者giyaniga (Q彈的傷藥)時間5年前 (2018/10/22 15:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
安安 我鍵盤科普小妹啦. 為了怕大家END我 小妹直接講重點. 1.火車沒有安全帶?為什麼?. 火車是非常高速行進的物體,裡面載的東西也是以同等速度在前進. 但火車因外力瞬間靜止時,裡面載的東西如果不是卡牢在上面,力學會視為不同系統. 維持火車靜止前的速度繼續前進直到這個前進力量的位能「用各種形式」
(還有1754個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者tengobo (哈哈哈)時間5年前 (2018/10/27 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
我想跟小鮮肉有肉體互動. 但我不想跟有病的小鮮肉有肉體互動. 即使病毒量已經低到不會傳染. 雖然我身體很多疾病沒有發病是因為病毒量夠低與抵抗力夠壓制. 也不保證這些病不會傳染. 可是我還是想跟乾淨小鮮肉有肉體互動. 我希望我的另一半不管是小鮮肉或是蘿莉. 他們的初體驗都要留給我. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁