討論串[問卦] 日本路人女生會比台灣女路人漂亮嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓193(225推 32噓 181→)留言438則,0人參與, 5年前最新作者fawangching (UNCLE LOSER)時間5年前 (2018/10/12 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
小弟從來沒有出國玩過. 一直很好奇. 日本路人女生會比台灣路人女生漂亮嗎?. 因為看日本愛情動作片. 一直覺得日本女生超美. 好奇路人也這麼美嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.224.58. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓6(10推 4噓 20→)留言34則,0人參與, 最新作者eebbsscc時間5年前 (2018/10/12 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
日本女生就是比較會打扮. 漂亮度倒是還好. 應該是氣質勝過台灣. 台灣比較漂亮的是. 外省第三代混台灣的. 通常這種女生家庭住台北. 經濟中上,常常出國. 沒混到的台灣女生,很多塌鼻大臉甚至帶有東南亞風. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.40.241.

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者wheado (principal component QQ)時間5年前 (2018/10/12 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
認真回. 台女屌打. 會說日女的基本上都是. 在台灣沒本事把到妹的. 所以找個沒機會的目標幻想. 安慰自己. 跟肥宅只會打手槍沒辦法打砲一樣. 非常可悲. 日本女孩大勝啦幹. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓12(13推 1噓 8→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者ggus (綠燈幸福)時間5年前 (2018/10/12 11:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我去日本自助四次了,每次兩個禮拜,說真的日本女生會讓我想拿相機偷拍的次數真的不. 多,去京都有拍過幾個穿和服的,結果一靠近才發現是台灣人.... 但是必須承認日本女生氣質真的有比較好,另外如果真的想看漂亮的日本女生路人,請到. 百貨公司一樓化妝品專櫃看,哪邊素質就高了。. 反觀在台灣,想要忍不住偷拍
(還有173個字)

推噓10(13推 3噓 13→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者safelove (安全的愛)時間5年前 (2018/10/12 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個議題,其實大概就幾個戰點啦....... 1. 台男比日男帥?. 如果沒有,那台女怎麼可能比日女正?. 畢竟人類身上有50%的基因是來自父親,. 如果妳爸這個台男比較醜,妳這個台女怎可能比較漂亮。. 2. 日女比較漂亮是靠打扮,比天生是台女比較優. 我智商180,結果因為懶惰不念書,. 只能
(還有412個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁