討論串有殺人武功的八卦嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 9→)留言41則,0人參與, 最新作者piracy (北極熊)時間18年前 (2006/02/10 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
找他比武 先備棺材 李達球蔣介石御用殺手. 當時情報局有所謂行動隊,實際上是一支專赴匪區進行暗殺行動的特遣部隊,他們人數不多,但個個身懷絕技,能夠在一招半式之內,旋致人於死。包括壁虎功、鐵砂掌、鐵布衫、鐵頭功、布袋功、蛤蟆功、輕功等,都是必修課目。「還不到十歲,我父親就請了十個武術師傅到家裡教我,附
(還有270個字)

推噓22(22推 0噓 14→)留言36則,0人參與, 最新作者chind (秋意)時間18年前 (2006/02/10 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文 原PO可能會傻眼吧@@ 我還是說些武術界的八卦好了. 八極拳 總統府侍衛隊 還是什麼鳥的 一定要練. 原因好像是因為 金立言 教官. 他是台灣八極拳大師 劉雲橋的徒弟(劉雲橋可稱 台灣八極拳之父). 不過 這不是我真正想分享的八卦. 在國民政府來台前 台灣就流傳了一種武術 (長拳 八極拳
(還有381個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者azbycxdwevfu (隨心所欲卻上塵囂)時間18年前 (2006/02/10 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
我爸是練空手道的. 五段 二十幾年前當過國手. 像這篇文所說的. 我爸也能拿竹筷子射門(木的 會插進去 不信的去射看看 看射不射的進). 我也不知是不是練武的都會╮(╯_╰)╭. 八卦在下面. 據我爸說的. 他們以前很多師兄弟都很愛喝酒賭博. 最後受人控制(我也不清楚原委…有一部分原因是欠債). 然
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chind (秋意)時間18年前 (2006/02/11 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
看這話題還滿熱的 我再分享些好了. 王樹金老師 http://www.cheng-ming.com.tw/founder.htm. 這裡有他在日本教拳的影片 別懷疑 他是有功夫的. http://www.54ya.com/video/wangshujing-jp.htm. 太極拳 並不是由 張三豐所
(還有686個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者CobraTHU (抹茶抹茶)時間18年前 (2006/02/11 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
有個形意拳大師 王樹金老師 一生中 聽說 只敗給 一個鶴拳高手. 我目前有管道可以接觸到縱鶴拳的高手 因為我們社團教陳氏太極的老師. 閉關就是為了練鶴拳. 以上 算八卦嗎^^|||. 劉雲橋的橋 好像是這個樵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). 應該跟長洪的鶴拳不一樣. 長紅曾經
(還有300個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁