討論串[問卦] 有COSER女友是甚麼感覺
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(9推 3噓 10→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者K448 (肥宅手會抖o'_'o)時間5年前 (2018/10/04 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
魯魯是個肥宅. 常常去同人展看漂亮的COSER. 心想如果是女朋友該有多好. 可是這些女生應該都有男友OR金主吧. 隨便一套衣服搭一搭都要上萬吧. 有COSER女友是甚麼感覺阿 有八卦否. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.13.116. 文章網址: h

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者cosmite (K)時間5年前 (2018/10/04 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天有一篇不是說台灣的coser很多普妹以下(含). 也有新聞說過coser劈腿. 底下推文說coser比較開放敢玩. 這樣合起來不就是普妹以下(含). 其實蠻敢玩的?. R...怎麼想起20歲女大生的新聞惹. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信

推噓5(7推 2噓 5→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者stussy (三重福山雅治)時間5年前 (2018/10/04 20:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個我懂. 我有個肥宅黑客朋友. 不管經過多少次的時空收束. 未來後都會娶到超正的Coser當老婆. 還生了一個正妹女兒. 然後那個正妹女兒還會到我這時代的實驗室樓下打工. 我只能說到這裡 機關可能又在監控我了. El psy congroo. --. #1N9iKb6J (Gossiping) [
(還有39個字)

推噓-3(1推 4噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者codevery0117 (砧板)時間5年前 (2018/10/04 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 一套Cos服的價錢要看你4哪買的. 如果是對面工作室的 頂多幾千ㄅ. 台灣工作室手作的 材質好點的就要破萬了. 不過通常也不會找推文那種處男嘔嘔嘔嘔嘔宅當對象喇. 有點手腕的就接工商代言跟場次賣寫真書那樣就夠了. 再積極一點的會開直播求斗內. 頂多開間咖啡廳當老闆娘 雖然可能會有些爭議就4惹

推噓0(8推 8噓 1→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者axzs1111 (★~板橋本環奈~★)時間5年前 (2018/10/04 21:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個我知道. 我有個朋友 單名一個 武 姓X城. 他是個臭宅. 整天窩在家裡打電動. 隔壁住了一位OL. http://i.imgur.com/VaonTGn.jpg. 有一天因緣際會之下. 認識住在隔壁的OL. http://i.imgur.com/wUMqiu0.jpg. 原來是因為某天OL鑰匙
(還有979個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁