討論串[新聞] 柯文哲:不曾帶病人到大陸接受器官移植
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(110推 4噓 83→)留言197則,0人參與, 5年前最新作者kenny468 (爬文好ㄇ?)時間5年前 (2018/10/03 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
這次回應非常直球了,完全不模糊。對方要怎麼接?. ------. 中央社. 柯文哲:不曾帶病人到大陸接受器官移植. (中央社記者陳妍君台北3日電)台北市長柯文哲今天表示,「從來沒有帶病人到大陸去仲介器官」移植;選舉不需要打得這麼低級,他有沒有帶病人到大陸接受器官移植,器官移植登錄系統一查就知道。.
(還有862個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jason0925時間5年前 (2018/10/03 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
楊憲宏:. 我覺得柯P就是有,請柯P說清楚. 楊憲宏:. 我身邊的朋友也都覺得有,所以應該有,請柯P說清楚. 楊憲宏:. 不管柯P說什麼,反正我打從心裡覺得他就是有. 楊憲宏:. 就算沒有證據,我就是覺得柯P有. 楊憲宏:. 為了領通告費,所以我只能說柯P有. 楊憲宏:. 我是台灣人權反共鬥士,我說

推噓-92(16推 108噓 53→)留言177則,0人參與, 5年前最新作者simonkko (風無殤)時間5年前 (2018/10/03 19:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲以前受訪時說過,當年他為什麼建立台灣移植小組的原因. 因為每年台灣到中國移植器官的病人不少. 但因為對岸的醫療制度過於不透明,以致於病人在移植後回台灣. 出問題到醫院求診時,醫師根本不知道來源器官的狀況、病史. 使得醫師根本就無從下手、該種病人過世之後還要直接包起來火化掉. (避免有不知名傳染
(還有925個字)

推噓270(279推 9噓 84→)留言372則,0人參與, 5年前最新作者bosmin100 (bosmin)時間5年前 (2018/10/03 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
選前搞這招 就是不打算在法院結果出現在投票日前. 柯P依他的能力 月收要超過100萬是真的很簡單的. 別懷疑 去問問中部某醫學中心挖大咖的價碼多少. 這種人才願意留在台大 搞7D病房 白癡才相信這傢伙為了賺錢. 洪x雲不是早就跑了?. 別忘了 這病房是集結了全台大各科不要的病人 也是最麻煩的病人.
(還有604個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者Kaskade時間5年前 (2018/10/03 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
致民進黨議員候選人:. 您對於目前同黨人士或者親綠人士的言行感到不認同嗎?. 是否覺得這樣有可能拖累您的選情呢?. 您真的相信柯文哲醫生仲介病人來獲取好處嗎?. 如果您也不相信,甚至不認同某些人士的所作所為,. 請用任何方式告訴我,包括您可以在您的粉絲專頁po文切割,. 讓我知道以作為投票的參考,謝
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁