討論串[新聞] 指柯P涉器官移植爭議 屠殺作者:柯是騙子
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(38推 44噓 68→)留言150則,0人參與, 5年前最新作者EpicCrap (EpicCrap)時間5年前 (2018/10/02 15:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
噢…. 老外膽敢罵柯戲糊. 活得不耐煩呢. 河粉還不快灌爆他臉書. 指柯P涉器官移植爭議 屠殺作者:柯是騙子. http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2568263. 2018-10-02 14:58. 〔即時新聞/綜合報導〕《屠殺》(T
(還有190個字)

推噓5(7推 2噓 7→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者RRADA (HIRO)時間5年前 (2018/10/02 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
可是幾個星期前看到的不是這樣啊. https://www.youtube.com/watch?v=CvN2g83kt1s. 還被形容成是一個特別勇敢的人、我尊敬的人. 難道是被盜帳號. 不知道作者來台灣這幾天會不會像一般外國人來台灣一樣. 去腳底按摩、龍山寺夜市、鼎泰豐吃小籠包?. 肥宅我是蠻推薦士

推噓-10(3推 13噓 40→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者tigertanktwo (tigertanktwo)時間5年前 (2018/10/02 15:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我比較在意八卦柯粉(網軍)之前貼的消息說這個老外寫信澄清說「說柯文哲涉及本書內容是翻譯上的錯誤和惡意扭曲」,在八卦版還被推爆來推爆去,那個KKC也發了幾篇,. 結果現在原作者出來打臉了. 反正柯文哲又沒對台灣人怎樣,中國人的器官來源是一回事,他幫台北市民. 縮短等待器官移植的時間也是他對台灣人好的事
(還有492個字)

推噓6(10推 4噓 20→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者deann (古美門上身)時間5年前 (2018/10/02 15:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
既然覺得葛特曼覺得柯文哲是個騙子 訪問他的內容都是唬爛他的話. 身為作者比較負責任的作法 不是應該把書中訪問柯文哲的所有內容跟段落都刪除不是嗎?. 怎麼會一方面覺得 覺得柯文哲當初跟他講知悉活摘器官來源的事情是騙了他. 現在還在引用一個騙子的講法 繼續出版書籍呢?. 這樣不是很不負責任嗎? 你作者都
(還有662個字)

推噓11(12推 1噓 16→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者windpeter (風之夜月影)時間5年前 (2018/10/02 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實看完大部分的問答以後,我認為葛特曼是對柯文哲有所不滿,. 進而認為他是騙子,原因何在?. 原因在於葛認為柯去中國教ECMO,是讓這些中國醫生能更有效地摘取法輪功器官,. 他大概當初覺得柯也是反共的,所以他覺得柯文哲去教ECMO是幫助邪惡的人. (他拿了一張柯文哲和中國醫生的合照,他覺得那些人都有
(還有206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁