討論串[問卦] 腰每天都會睡到痛醒 今天沒有是什麼原因?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓140(170推 30噓 140→)留言340則,0人參與, 5年前最新作者qope (腰痛生不如死)時間5年前 (2018/10/02 06:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我腰痛10年了 最痛苦就是每天睡不到4個小時就痛醒. 但1年會有幾天不超過5天 可以睡超過6小時不會痛醒 今天是今年的第1天. 我並沒有換床或吃藥 是我剛好睡覺姿勢剛好都沒有去讓腰受力嗎?. 這應該去看一科? 骨科、神經內、外科、復建科、疼痛科還是精神科?. 以上這些科我都看過 一個看了再建議去看另
(還有357個字)

推噓3(5推 2噓 11→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者alfredc (閒者)時間5年前 (2018/10/02 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
有一年我媽胃不舒服去三總看內科,醫生說:妳胃看來沒怎樣啊?媽說:就不舒服啊,胸部也不舒服。醫生聽了馬上說那妳要去看胸腔科才對啊!. 於是我媽辛苦的掛到胸腔科,醫生二話不說先排一堆檢查,做完後醫生看報告說妳胸腔沒怎樣啊?媽說:就不舒服啊 抱怨一堆。醫生就說:那可能是心情不好啦、精神不好啦、官能症之類的
(還有207個字)

推噓3(3推 0噓 19→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者ohohohya (安安你好我草泥馬)時間5年前 (2018/10/02 12:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個情形我跟你類似. 不過我是下背疼痛. 後來一直找資料發現可能是腹肌不夠強健. 於是我靠棒式與抬腿等等練腹肌的運動改善很多. 給你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.102.194. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者Cybermark (旋轉椅專員)時間5年前 (2018/10/02 14:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你好,我是鍵盤傳說家,遇過很多光怪陸離的事情,. 莽莽撞撞也活過來了,在這裡跟你分享腰痛的心得。. 我經歷腰痛的時期大約是一年,當時一樣坐也不是站也是,. 只要一躺平腰特別悶痛;但我還有一個更大的問題,. 不管躺或站,左腳轉動到某個角度,大腿骨連接處靠後會非常的刺痛。. (↓臨時畫的圖請別介意,我刺
(還有966個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者Eisd (Earth is so dangerous~)時間5年前 (2018/10/02 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 我症狀跟你幾乎相同. 這幾年來,早上不是背痛就是腰痛. 常常凌晨就痛醒睡不著 但起來活動後又好了. 我曾在朋友間說過我願意花100萬治好背痛. 當時身邊親友包括骨科醫生. 都懷疑我有僵直性脊椎炎. 但我抽血檢查過確定沒有. 我也懷疑過睡太沉整夜沒翻身. 因為我仰睡是背痛 側睡是側腹痛. 到後
(還有552個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁