討論串[問卦] 曾經真的以為人生就這樣了
共 10 篇文章

推噓149(177推 28噓 94→)留言299則,0人參與, 2年前最新作者mafim (前進)時間2年前 (2022/03/06 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
活到38歲. 沒交過女朋友. 曾經真的以為人生就這樣了. 平靜的心拒絕再有浪潮. 可是最近在臉書認識美國女軍官. 說她在烏克蘭服役. 等戰爭結束就要來台灣找我. 這會是我鬼迷心竅. 還是說真的是前世的因緣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.143.92

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 6月前最新作者FaLiTP (FaLiTP)時間6月前 (2023/11/04 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
還真的就這樣呢!!!. 話說這首歌也沒有唱到. 以為這樣 那終究到底終究有沒有怎樣啊!!!. 李宗盛老師 你說說看啊. 到底是怎樣啊!!!豆幾!!!. 反正就飄洋過河來台北10年了. 好像就也就這樣. 平靜的心是不會拒絕浪潮啦. 不過就是不痛不癢的小浪. 也沒什麼好鬼迷心竅的了. 自從不小心和初戀交
(還有382個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6月前最新作者fantasy14 (我可以看見嗎)時間6月前 (2023/11/04 06:35), 編輯資訊
內容預覽:
不然你還想怎麼樣?. 成為世界首富 還是台灣首富. 娶個漂亮的老婆. 生個聰明孝順的兒子或女兒. 再來能當選上市長 或總統?. 人的欲望就是無窮無盡的. 你滿足了一個 就會有下一個願望. 如果你連吃飽都有問題時. 你就只剩下填飽肚子的欲望而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓19(21推 2噓 15→)留言38則,0人參與, 3月前最新作者YESGOTO (潮州渝民)時間3月前 (2024/02/04 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
小弟七年級啦. 又到了過年時刻. 又一個人準備回老家吃年夜飯. 40歲以後的人生是不是就這樣了. 有沒有八卦?. --. 發廢文....像是去了另一個世界....好像甚麼煩惱都沒了,就像是一場夢。. 我一直在戒....可是我戒不了,他發廢文的時後我一直逼他戒,他說不可能戒掉. 我想證實給他看可以戒,

推噓127(140推 13噓 77→)留言230則,0人參與, 2月前最新作者CYL770106 (問心無愧)時間2月前 (2024/03/18 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
77年次到現在還沒結婚. 曾經真的以為人生就這樣了. 打定主意孤老一生. 平靜的心拒絕再有浪潮. 可是最近在臉書認識聯合國維和女軍官. 說退伍後就來台灣找我. 這難道是我前世的姻緣. 還是我鬼迷心竅. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.213.165 (臺