討論串[FB] 王瑞德 @陳佩琪:又沒人說柯文哲買春
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-41(16推 57噓 33→)留言106則,0人參與, 5年前最新作者chiafann (NAZZZ)時間5年前 (2018/09/28 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
王瑞德 to 陳佩琪:又沒人說柯文哲買春. but! 柯文哲到底有沒有在那邊講花名冊?!. ====. 市長夫人,人家沒說你老公買春,不過到底你老公有沒有在餐會中說甜點花名冊圈選的事?我比較相信你說的話!. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=20

推噓2(5推 3噓 13→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者joy830 (joy)時間5年前 (2018/09/28 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
瑞德哥一箭中的. 其實現在有四個人證,只有其中一個出來講,就可以證實花名冊事件. 再過幾天,我相信爆料者會出來證實的. 其實他們再等柯文哲夫婦先說沒有花名冊事件. 然後讓柯文哲夫婦再多加一個說謊的罪名. 所以現在柯文哲夫婦顧左右而言他,其實挫咧等. 當然,就算柯文哲有講花名冊,也不代表他有買春. 就

推噓-1(2推 3噓 16→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者adhere (Believe in Me)時間5年前 (2018/09/28 20:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲到底有沒有說花名冊的事情,. 建議市長不要氣噗噗,. 直接去法院告楊憲宏,. 而且要用自訴,. 不僅符合市長的公開透明原則,. 也可以讓大家知道到底誰在亂講話。. 市長真的快告。. 不要讓那些名嘴逍遙法外. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01GD
(還有72個字)

推噓63(65推 2噓 11→)留言78則,0人參與, 5年前最新作者binshin (高級工讀生)時間5年前 (2018/09/29 02:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
喔~~. 王瑞德喔. 這麼晚了還不睡. 剛剛00:40看臉書他還在分享自由時報. 男人睡眠很重要的. 精、氣、神. 嘿嘿嘿嘿嘿. 其實我不應該講這個的. 不過深夜嘛. 講一下個人淺見好了. 這跟人生歷練、經驗有關係. 看得多自然懂得多. 容易辨別真假. 嘿嘿嘿嘿. 沒看過豬走路也吃過豬肉吧. 一、中
(還有2857個字)

推噓3(5推 2噓 11→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者CPer (CPer)時間5年前 (2018/09/29 03:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 這個事情是要這樣看的. 楊憲宏那天雖然看起來是沒明講柯p有沒有點花名冊. 但是講的很有戲 好像影射可能因此被中國握有把柄. 因為總是運用間接影射殺傷力大的理論. 你看看之後三立新聞下的標. "柯文哲自爆赴陸最愛「花名冊」! 讓陳佩琪餐敘中勃然大怒". https://www.setn.c
(還有371個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁