討論串[新聞] 蔡英文:選可以支持總統改革的候選人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(24推 28噓 35→)留言87則,0人參與, 5年前最新作者deathdecay (AZOTH)時間5年前 (2018/09/22 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
NEWTALK. 選戰將至 小英:選可以支持總統改革的候選人. 總統蔡英文今(22)日結束苗栗參香祈福行程,在新竹縣長候選人鄭朝方、寶山鄉長候選人范玉燕及地方黨公職陪同下,前往寶山鄉新城風糖休閒園區參訪,在致詞時,蔡英文說,「這一次選舉,要選可以支持總統改革的候選人」。. 蔡英文說,今天參訪像進了桃
(還有230個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者antiabian (長者生命眾籌委員會主委)時間5年前 (2018/09/22 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨把勞基法修法列為政績之一. 可以想見民進黨推動的改革中,勞基法是其中重要的一個成就. 依照英格麗許的邏輯,人民應該支持當時推動修法改革法案的立委. 如果他們有志於換軌參選百里侯,人民更應該支持才是. 所以,我說那個根正苗綠,說「不支持勞基法修法,可以不要投民進黨」. 那位想要選新北市長的吳秉叡
(還有137個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者satanhotdog (satanhotdog)時間5年前 (2018/09/22 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
我來翻譯她說的話:. 雖然我改革到很爛,但是我們黨的人都還是支持這樣的我喔,所以您們也要投我們黨那些盲目相挺的人喔. 更簡單翻譯:. 不論其它候選人是不是更好,只要投挺我的人就好了. 一句翻譯:. 我就是做的爛你們不就是只能投我。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者Nimrodel (.........)時間5年前 (2018/09/22 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
可是全台灣最支持你的就是台北市長阿~~. 你看看你家的各縣市是不是都在努力舉債敗家?. 只有台北市瘋了再努力還錢?. 然後你家的各縣市是不是一堆勞檢都沒有再扯妳勞工最軟的後腿??. 相比之下台北市的勞保局還算是有在動的. ...... 如果要說最支持中央的政策和法規的,. 把顏色遮掉, 還真的台北市
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者surnameada (傳奇般的低能)時間5年前 (2018/09/22 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
哎呀. 這你不懂啦. 老師不是有教. 有權有勢的人講話都要反著聽啊. 她說勞工是她心中最軟的一塊. 結果勞基法越修越壓榨. 她說要支持同婚. 結果甲甲還是不能結婚. 她說台灣不會缺電. 結果核二加開. 他今天要的就是一個瘋狂舉債的市長亂搞市政的市長. 你沒看到肥菊都收到中央去好好愛護了. 你沒看到賴
首頁
上一頁
下一頁
尾頁