討論串[新聞] 【蘋果民調5】59歲以下高雄選民 一面倒挺韓國瑜
共 19 篇文章

推噓89(153推 64噓 156→)留言373則,0人參與, 5年前最新作者youhow0418 (ㄈ87b3)時間5年前 (2018/09/19 14:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
蘋果日報. 【蘋果民調5】59歲以下高雄選民 一面倒挺韓國瑜. 距離年底選舉只剩65天,《蘋果日報》委託世新大學調查選民投票意向,根據最新民調結果,年底高雄市選戰,有33.8%表態支持民進黨參選人陳其邁,有31.2%表態支持韓國瑜,不過也有35%選民尚未表態,交叉比對發現,59歲以下選民,一面倒都支
(還有654個字)

推噓25(34推 9噓 48→)留言91則,0人參與, 5年前最新作者rial (deoo)時間5年前 (2018/09/19 14:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
「世新大學」做的民調怎麼台中、高雄藍營都快逆轉勝了,綠營都快落馬了. 差距不到3%. 有人接到世新大學的民調電話嗎?. 這所學校的民調準嗎?. 他們都是怎麼做民調的?. 怎麼會做出這麼奇怪的民調數字?. 我對世新大學不熟,只知道游梓翔是副校長. 游梓翔是誰?. 籍貫中國安徽婺源. 2002年擔任馬英
(還有512個字)

推噓5(6推 1噓 33→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者joe10337 (Dashu)時間5年前 (2018/09/19 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實要論假民調或者說是非常不準的民調. 綠營智庫在新北市也推了不少份很誇張的民調. 什麼侯蘇平手、蘇小贏侯這類的,騙鬼去吧。. 真的沒啥資格說別人用假民調帶風向. 不過綠營人士總是習慣寬以待己嚴以律人. 習慣就好。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.141.5

推噓14(16推 2噓 25→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者LewisRong (陳金鋒世代)時間5年前 (2018/09/19 15:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
無論這民調是真是假. 韓應該都把陳嚇出一身冷汗了. 原高雄縣從余家班開始資進黨執政30幾年. 原高雄市資進黨也執政20年. 上屆睡菊拿了快100萬票 大贏55萬. 原本陳應該以為跟臺南一樣 通過黨內初選就躺著等領當選證書了. 誰知道突然殺出個韓. 有在關心高雄選情的都知道. 今年年初陳還沒什麼在基層
(還有172個字)

推噓7(12推 5噓 19→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者obovqq (學店尊者)時間5年前 (2018/09/19 15:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到綠腦ㄧ直跳針 他沒接到民調電話. 我就覺得好笑 偏偏本肥剛好就有接到. 首先他會確認 年齡 什麼區 學歷. 會不會去投票之類的. Ok 的話就開始問了. 第一題是問市議員. 我就隨便講了兩個 1.李雅芬 2.陳玫娟. 第二題是問市長. 我說韓. 第三題是問傾向哪黨. 我說 以前 支持民進黨. 就
(還有214個字)