討論串[新聞] 白衣染血倒地40秒無人幫!網:以為在大陸、太冷漠、鬼島
共 18 篇文章

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者Induction (Farewell)時間5年前 (2018/09/17 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
別亂幫是對的,現代人群冷漠也是一樣。. 去年7月底的那個週末晚上. 香堤廣場上A11星巴克旁,A4館的護士在A11店內遇到管制人口的瘋子盯上,把她踹到玻璃門上,倒地後還持續攻擊,膝蓋頂臉,牙都噴了。. 週末假日整個水泄不通的香堤廣場連同百貨店內外直接目擊的人沒有500也有200,沒人敢阻止一個190
(還有522個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者skyprayer (SkyBotany)時間5年前 (2018/09/17 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
以前擔任過消防替代役. 雖然沒有遇過兇案現場. 但是車禍意外 路倒 打架受傷 這些情況倒是遇過幾次. 其實事故發生時的當下 多數人都是處於訊息不完整的情況. 很多時候救護車到現場 問患者或旁邊的人發生甚麼事 得到的資訊都很片段. 如果事故是短期內發生 有時甚至連當事人都說不清楚. (除了那種吵架 鬧
(還有452個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者sunine6488 (chenlin)時間5年前 (2018/09/17 23:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這新聞有點主觀了. 論台灣人就好. 正常的台灣人平常不會看到一個人身上都是血. 或是血流成河的畫面. 對於台灣這種安穩的環境來說啦. 看到的瞬間 接收畫面. 然後處理 是不會馬上看到就覺得該報警. 有一次我半夜看到一個路口. 有個人躺在路中央都沒動. 然後血已經從路中央留到路最旁邊的水溝了.
(還有534個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者smilekiven (孝孝)時間5年前 (2018/09/18 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
手機回文請見諒。. 我自己有遇過有點類似的情況。. 大約2年前,我媽在家裡半夜起來上廁所時,因心血管疾病突然暈倒,. 臉朝下直接撞上家裡的台階,滿臉都是鮮血,. 而我因沈迷於連續劇的關係,關上房門沒有睡覺,. 當我聽到我媽昏倒撞擊地面的聲音時,. 第一個反應以為是我媽敲我的房門要我早點睡,. 我也就
(還有216個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者pondaha (pondaha)時間5年前 (2018/09/18 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
記者又在耍白痴了. 每次都在事後用上帝視角評斷現場作為. 其實事情發生的當下. 一定有很多突發資訊要處理. 一般人不一定反應得過來. 下這種譁眾取寵的偏激標題. 檢討現場民眾真的很沒意義. 如果你是一般民眾. 看到一個人滿身是血. 第一時間一定會震驚到無法反應. 等到意識過來發生什麼事後. 一定會先
(還有337個字)