討論串[新聞] 白衣染血倒地40秒無人幫!網:以為在大陸、太冷漠、鬼島
共 18 篇文章

推噓122(123推 1噓 43→)留言167則,0人參與, 5年前最新作者soulof5566 (56魂)時間5年前 (2018/09/17 21:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這位專家,請問您能教大家要怎麼止血嗎?. 現場的狀況打電話叫救護車絕對是正確答案. 現場頂多做到這樣. 這種傷勢就算直接在醫院發生都不一定救得回來. 你以為止血很簡單喔?. 你只是沒見過真的大出血幾分鐘內就一兩千cc的. 這種傷勢要進手術室鋸胸骨才能控制出血點. 接下來才能修補損傷. 壓傷口沒有用,
(還有457個字)

推噓3(9推 6噓 7→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者ilovesumika (老夫)時間5年前 (2018/09/17 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
這次這個送西醫,所以救不回來,如果送中醫就有救了. 筆者之前是特種部隊傭兵,有個法國籍的同袍,戰技高超,3000公尺15秒跑完. 我們當年去打越戰的時候,我的同袍,就叫他皮耶好了,皮耶被AK47打中額頭,. 腦漿四溢,心臟被打穿,脊椎骨也被打斷,而且中了地雷,下半身已經被炸碎了. 我在胸前劃了十字,
(還有123個字)

推噓16(16推 0噓 25→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者stuj9019 (MLGPRO)時間5年前 (2018/09/17 21:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅我沒醫學背景喇. 但正常人看到一個人被刀捅當下反應都是先看附近有沒有拿刀的在那晃吧. 你衰小被捅我感到遺憾啊 啊靠北如果捅你的在我旁邊想拿雙殺怎麼辦?. 這種情況下頂多就報警 啊後來也證實有人報警啊. 再說急救. 先不說他的情況能不能止住. 要幫人做口對鼻人工呼吸都要有很大的勇氣惹更何況是在無防
(還有815個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者alien4024 (OA)時間5年前 (2018/09/17 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
終於找到了一篇文章可以回覆了. 對於這則新聞又讓我感受到台灣媒體的可怕. 對於報導內容完全不去求證. 瘋狂抹黑台灣人 製造社會很亂很冷漠的觀感. 挑戰台灣人的底線. 認真的去想一想就知道了. 第一. 什麼叫做沒有人理會. 新聞報導五分鐘就被送到醫院.... 如果有人理會那不就馬上到醫院. 馬上救活起
(還有224個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者Alertme (-.-)時間5年前 (2018/09/17 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
想也知道 不是不想救 是不敢救啊!. 基本上 個案不討論 如果真的路上碰到有人染血倒地 我也不敢出手幫忙啊-.-. 車禍是一地的車輛碎片 傷者大多是真的車禍 但是一般路人倒地就很難說了.... 你想想 現在的台灣是鬼島 女的倒地 抱起來變性侵 最近看到的新聞.... 真假不重要 風險是真的很高 你看
(還有222個字)