討論串[問卦] 身份認證484就可還給大家一個乾淨的PTT?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓160(204推 44噓 205→)留言453則,0人參與, 5年前最新作者ruby00514 (黑夜的星空)時間5年前 (2018/09/15 19:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
身份認證 可以防止有人多重帳號洗板亂板. 也可以阻止任何政黨黨工或者是他國人士來帶風向. 巴哈姆特我記得也有電話認證. 不過似乎有人害怕身份證怕外洩啥的. 那為何不用上傳畢業證書(在學證明)來代替身份證?. PTT是個學術論壇 要有台灣學籍認證 是平常不過的事情吧?. 難道現在大學還有人沒唸?. 如
(還有1659個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者genovis時間5年前 (2018/09/16 05:17), 編輯資訊
內容預覽:

推噓-6(6推 12噓 18→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者genovis (Genovis)時間5年前 (2018/09/16 05:19), 編輯資訊
內容預覽:
請問現在PTT帳號註冊很容易嗎?. 印象我十多年前大學的時候剛接觸PTT,如果不是用大學信箱註冊,幾乎不會成功,現在已經改了?不需要大學信箱就能隨便註冊成功?. 印象十多年前PTT使用者素質真的很高,學校分數越高的大學生使用比例越高,最爛大概就像我這種當時被鄉民笑學店的私立老牌學店大學佔少部分比例。
(還有1870個字)

推噓565(574推 9噓 161→)留言744則,0人參與, 6年前最新作者chenglap (無想流流星拳)時間5年前 (2018/09/16 14:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
以前單機遊戲時代, 因為防治盜版, 所以那些遊戲都有一張密碼表. 用意是, 你. 要買正版才有密碼表, 用來令人買正版. 結果盜版商, 把密碼表都影印了.. 後來那些人覺得, 因為密碼表可以影印, 還是很容易盜版, 便用了深色的字加上. 了兩種顏色的密碼去做密碼表. 這樣影印不了吧? 智冠的俠影記就
(還有3335個字)

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者s9x56666 (I'm TURE MAN)時間5年前 (2018/09/16 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我有一個更好的想法. 就是自我國別身分認同認證. 站方可以在身分認證多一個選項. 請問你的國別身分符合下列哪個選項. 1.臺灣 2.中華民國 3.中華人民共和國. 4外國人 5.地球人 6肥宅 7.其他(自行輸入. 然後發文的時候會顯示發文者表示自己的身分為何. (如果有ip來源更好. 我想對岸
首頁
上一頁
下一頁
尾頁