討論串[新聞] 不菸不酒習慣良好卻罹癌! 只因運動健身挑「這項」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(56推 34噓 73→)留言163則,0人參與, 5年前最新作者hancel (hancel)時間5年前 (2018/09/15 09:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中國時報. 2.完整新聞標題:. 不菸不酒習慣良好卻罹癌! 只因運動健身挑「這項」. 3.完整新聞內文:. 2018/9/14 下午 02:01:15 黃鈺潔、中天/陳廣瑞、謝昀蓁. 近年民眾健康意識抬頭,熱衷路跑的人越來越多,大大小小的路跑活動,. 一場一場的辦,但也別忽略了跑步
(還有695個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間5年前 (2018/09/15 09:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
請問一夏. 跑步是早上六點跑 會不會比晚上六點跑 還要健康??. 因為早上大家都在睡覺 車子還沒有發動 廢氣比較少. 下午大家都趕下班 廢氣就很多. 所以早上五六點跑步 是不是比較健康??. 我這樣推論對嗎??. 我今天早上有跑二十分鐘喔 不過是凌晨一點 睡不著. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有3個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者med5566 (美德5566)時間5年前 (2018/09/15 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
原發性肺癌主要有以下這機種. 肺腺癌. 鱗狀上皮癌. 小細胞癌. 大細胞癌. 肺腺癌算是相對對常見也跟抽煙最沒相關聯性. 鱗狀上皮跟小細胞則是跟抽煙具有強烈關聯性. 除了環境暴露、職業. 基因遺傳、突變都會有相關. 沒抽煙絕對不是不會得. 而是抽煙了更會得. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者qaz786397時間5年前 (2018/09/15 11:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
得肺腺癌的原因目前醫界還沒有一定根據,. 也是因為這樣目前得肺癌比例還是往上升,. (已經是十大的第一名了,但數據還是往上爬). 但會中的人比例集中在下列幾點. 1.黃種女性. 2.中老年. 3.不吸菸. 我家人不愛運動,工作環境又是坐辦公室,. 開車上下班,偶爾吃些鹽酥雞外幾乎生活作息正常,但今年
(還有420個字)

推噓0(3推 3噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者xakg (夤)時間5年前 (2018/09/15 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
有些東西根本就不能一概而論,. 新聞發這篇既沒有教育意味. 也沒有宣導效果,根本垃圾。. 說一個我朋友小邱的故事,. 他當研究生時有同學是在做. 醫療資料庫分析的。. 有天看他很苦惱的再跟同學討論,. 他的論文是「Xxxxx的致死率等等」. 什麼的我忘了。. 他困惑的問說,他發現了很多國內外研究都沒
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁