討論串[新聞] 吳音寧再惹議! 北農員工爆未依規定用人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓153(202推 49噓 144→)留言395則,0人參與, 5年前最新作者ken0619 (ken)時間5年前 (2018/09/11 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
吳音寧再惹議! 北農員工爆未依規定用人. 北農總經理吳音寧又爆爭議!有北農員工向議員爆料,吳音寧違反北農的人事管理規則,沒透過公開招考,自己找了一位跟她一樣是東吳法律,剛畢業的廖姓女生在北農的企劃課擔任助理員的工作,而且月薪3萬8000,質疑廖姓員工靠關係就領高薪。. 圖/TVBS. 圖/TVBS.
(還有487個字)

推噓11(12推 1噓 15→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間5年前 (2018/09/11 22:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如果這位剛畢業東吳法律的學妹沒有通過律師考試的話,. 她在律師事務所的薪資大概22k~25k上下吧. 如果能力還算不錯到公司當法務(通常公司不會用剛畢業的當法務)大概也是33K~35K. 只有學士學歷 一畢業就有38K 確實是相當不錯的薪資. 那個學姊我也東吳法律畢業 可以讓我進北農當個小經理就好了
(還有378個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者guos (劃一根火柴,去抽你的無奈)時間5年前 (2018/09/11 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
關於北農的招考我覺得也是個形式而已. 今年我朋友就有去參加招考,我朋友中央中文畢業. 北農只考一科就是作文. 在考前我朋友很會哈啦,就跟四周圍應考的人. 小聊一下,不聊還好一聊就知道沒希望了. 問五個有四個都有親戚朋友在北農工作. 更扯的是考卷寫完後會請你對折起來再交卷. 而摺起來的正面正好印上你的

推噓-18(8推 26噓 22→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者dogdogbus (姆咪姆咪新洞洞)時間5年前 (2018/09/12 00:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
台北市政府不要再搞垃圾步了. 送菜事件 明明有問台北社福團體 公然說謊說沒有 被抓包. 說送DPP黨部洋酒 公然說謊 也被抓包. 說從來沒去開會 結果去11次 公然說謊 又被抓包. 台北市政府直球對決好嗎 臭淑辣. 柯痞還敢提吳音寧喔. 以後開始 柯痞每次提吳音寧 我就把這篇貼出來打臉柯痞跟破殼腦雞
(還有606個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁