討論串[爆卦] 市場改建案爭議懶人包
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓225(282推 57噓 386→)留言725則,0人參與, 5年前最新作者fatdoghusky (胖胖哈士奇)時間5年前 (2018/09/09 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
用了近一個禮拜的資料研讀,試圖整理一份時間流程圖說明此次果菜市場改建爭議案的. 經過。. 1.本時間流程表主要針對市府方案與音寧方案最大爭議點:取消一萬多坪樓地板面積. 故柯黑/音寧粉要攻擊此份流程表偏頗或故意遺漏其他資料麻煩先確認一下反駁點是否. 與最大爭議點:取消一萬多坪樓地板面積有關. 2.流
(還有3072個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者junseimika (masa)時間5年前 (2018/09/09 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
講到鳴人堂陳方隅吼. 大家可以看一下底下連結他的推文.... https://goo.gl/sphrN7. 節錄一下. a:依照吳音寧總經理跟陳董事長講法,不就是陳在這麼多次的報告進度及概況的時候,沒有主動去說要了解細節內容,現在反而在內部開完會後,用沒有向董事會報告做為說詞我認為是非常嚴重的誤導!
(還有222個字)

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者greenart2016 (greenearth)時間5年前 (2018/09/10 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣啦!. 知道環保署的環境大會都有直播吧!. 140億可以省11億我很在意。. 看完吳總的福崗考查報告,. 我覺得冷鏈很重要。. 我想吃新鮮蔬果。. 既然明天不得已,. 得開大門讓吳音寧進去開會了!. 會議請全程直播。. 光榮城市,. 公開透明,. 公民參與喔!. 我可以考慮簽認同卡喔!. --

推噓-5(14推 19噓 156→)留言189則,0人參與, 5年前最新作者tungpayton (改變)時間5年前 (2018/09/10 02:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
"您所謂最大爭議點",其實並不是我所關心的. 我是看新聞被帶風向,所以我看的最大爭議點是在柯市長的"她懂什麼". 至於說510都沒有來開會,看新聞已經有局長道歉這就不追究了. 柯市長講出她懂什麼,表示柯市長完全否定510對於果菜市場的改建需求. 如果柯市長是因為簡議員講到擋人財路憤而遷怒510說出她
(還有901個字)

推噓-18(2推 20噓 17→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者greenart2016 (greenearth)時間5年前 (2018/09/10 05:05), 編輯資訊
內容預覽:
我也是覺得~. “她懂什麼”才是關鍵點啦!. 柯自爆的爛戲的呈現幾件事:. 1.她懂什麼!市政建設,“使用者”是不重要的。我大柯皇怎麼蓋,你就怎麼用。. 【這種威權思想在民主時代真的很不可思議!】. 柯市長啊!你知道建築設計專業最重視使用者嗎?北農不重要?意思是140億的市場使用者不是北農?那告訴我
(還有284個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁