討論串[新聞] 媽媽抱坐副駕「安全氣囊炸開」 8個月大女嬰終身癱瘓
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓164(197推 33噓 122→)留言352則,0人參與, 5年前最新作者panb2a (^^)時間5年前 (2018/09/05 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、奇摩新聞. ETtoday新聞雲 > ETtoday健康雲 > 醫藥. 2.完整新聞標題:. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 媽媽抱坐副駕「安全氣囊炸開」 8個月大女嬰終身癱瘓. 3.完整新聞內文:. 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶
(還有1315個字)

推噓31(40推 9噓 33→)留言82則,0人參與, 5年前最新作者online33 (就是這樣!)時間5年前 (2018/09/06 01:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
補充一下. 回文其實也不是為了說要讓大家覺得我好棒棒,很勵志什麼的. 我很平凡的在生活,起碼可以讓自己一個人生活下去的程度. 但這中間經歷過了什麼是大多數人無法想像的. 很剛好的我渡過了那些時間,如果可以的話我想讓看這篇文章的人. 多了解這些族群,知道他們需要的幫助是什麼,而不單單只是同情. 只要多
(還有1190個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者soufeso (彭)時間5年前 (2018/09/06 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
借問一下. 這社會上更多的是騎車在載小小孩. 有的還是用背的. 那機車載小孩跟汽車沒坐安全座椅. 大家覺得哪個安全呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.77.160.11. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1

推噓14(16推 2噓 16→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者ms6163時間5年前 (2018/09/06 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
這完全是圖利汽座的廠商吧??? 三十年前的時候大家都是抱著小孩在坐車. 就沒有聽過需要什麼汽座的 那都是現在年輕人被商人洗腦 才覺得一定要汽座才行. 萬一家裡窮得要死 沒錢買汽座怎麼辦? 不就都不能開車出門. 會不會車禍都是命 有汽座結果車禍整台燒起來還不是一樣gg. 在開車的時候 其實只要抱緊就好
(還有25個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者eddisontw (沙丘)時間5年前 (2018/09/06 06:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
沒有人跟我一樣覺得汽座比抱著方便嗎. 你用汽座. 綁好固定好. 大人就不用管了. 小孩肚子餓 還可以泡一支牛奶給小孩自己喝. 如果抱著要幹嘛都很不方便. 一個人一打一也可以開車出去. 如果不用汽座. 至少就要兩個人一個抱著一個人開車. 而且現在有一種汽座是可以360度旋轉的. 使用起來非常方便. 而
(還有148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁