討論串[問卦] 吳音寧參加幾次會議重要嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(50推 10噓 80→)留言140則,0人參與, 5年前最新作者yeats0114 (米米)時間5年前 (2018/09/05 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
吳音寧參加28次會議中,參加了5次,. 重點在於,她有在會中,表達提案的意見嗎?. 該看的,不光是會議出席人員,. 更重要的,該是會議紀錄吧?!. 會議紀錄才看得出來,. 吳音寧她到底為自己的提案盡了多少溝通的責任。. 大家以前應該都有同班過一種同學,. 班上會議每場討論都會參與,. 安安靜靜,有意
(還有99個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者hayuyang (Cloud)時間5年前 (2018/09/05 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
很重要阿. 這決定她出多少力推自己方案. 她前幾次報告中擺明 自己不想跟其他人說明市政府需求. 那誰幫他跟其他人說明的? 誰讓其他人同意這個方案的. 1.柯文哲. 2.市府團隊. 3.她自己或北農代表. 根據出席率狀況我覺得3.不太可能 北農也說過請市政府去說明北農需求. 結果我猜啦. 所以是柯文哲
(還有337個字)

推噓-10(86推 96噓 261→)留言443則,0人參與, 5年前最新作者ck5 (逆時針)時間5年前 (2018/09/05 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
不重要啊,柯粉喜歡比較重要。. 今天之前,只要有人說「510方案比較貼近拍賣需求」並且佐證相關資料,有一批人會稱市府都沒出席跟大家討論,所以批評「重點有跟市府溝通嗎?」「有出席嗎討論嗎?」. 今天之後,提出證據說510有出席,又跳出一批人說「有沒有出席很重要嗎?」「有出席,但是有討論嗎?」「有出席但
(還有8個字)

推噓0(20推 20噓 46→)留言86則,0人參與, 5年前最新作者chal ( )時間5年前 (2018/09/05 23:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不重要. 就算一次都沒出席. 只要柯市府願意接受她的意見. 就算一次都沒出席. 那一點重要性都沒有. 好啦 今天被證實. 柯市府已經接受北農絕大多數的意見. 那你柯P還有什麼臉笑人家是實習生. 那你柯P還有什麼臉笑人家女生不懂. 事實證明你整個市府就是沒有吳的團隊懂嘛. 人家年薪才250萬屌打你柯市
(還有296個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者kreator666時間5年前 (2018/09/05 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
一個議題哪部分重要是柯粉說了算,前幾天重點是狂打停車位,林崇傑道歉承認搞錯後,停車位就不再重要了,不過呢,雙重標準前後不一也不是啥了不起的事,這算是鄉民特質,不能全算柯粉頭上。. 但吳把日本考察報告貼臉書還是被柯粉一陣亂罵就稍微過分了些,在說她拿公帑去日本玩的不就是你們嗎?不給人自清也太過分了吧,希
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁