討論串[問卦] 我穿梭了時空怎麼辦!?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(6推 7噓 6→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者crystal0100 (小拍拍)時間5年前 (2018/09/05 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
阿諾捏阿諾捏. 小弟剛剛看到路過. 看到一群人一起使用特異功能後. 小弟就莫名其妙的被吸過去. 然後現在醒來就在1937年的上海了. 請問小弟有沒有什麼要注意的啊. 是不是要跟丁力要個簽名啊. 畢竟我第一次來到1937年的上海. 只有批踢踢能發文而已. ☺ ☺ ☺. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(1推 1噓 11→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者Megubaby (Megubaby)時間5年前 (2018/09/05 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
剛好我也是. 街亭失守後. 醒來時發現已經在2018年的台灣. 請問我現在該何去何從?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.200.34. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1536084414.A.F73

推噓5(8推 3噓 17→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者smallksc (香酥可口排骨麵)時間5年前 (2018/09/05 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
電影往往是真實情況的寫照. 如果我不說 可能大家不知道我就是少數擁有這個超能力的人. 時空穿越 好發於早晨 而通常帶有不可抗性. 我最常發生的情況是這樣. 按掉早上8點的鬧鐘之後 一眨眼. 就穿越到兩個小時之後的世界. 為何會發生的原因我還不清楚. 不過幾乎發生的前一天我身體不是很疲倦就是很晚睡.

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者YZUEEngineer (酸文局約聘雜魚工)時間5年前 (2018/09/05 02:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個問我最有經驗了,. 我爸爸 1974年 在日本讀大學的時候就目睹這種現象。. 有一個女的在公車轉運站狂奔邊對戀人喊著:"不要搭上那班車!". 然後就白光一閃,世界線的Alpha值就改變了。. 但是還是沒有來到 1.048596%. 後來才知道那個女生其實是未來人,來到 1974年 的日本找媽媽的
(還有540個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者aigis (~賽馬娘們的公用種馬~)時間5年前 (2018/09/05 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
好巧喔!. 我也有穿梭過時光的經歷. 本人原本是個魯宅. 看到以前的女同學現在都光鮮亮麗. 而我...只是個魯蛇. 不過當我掉進小學的游泳池時. 就回到小學時期. 因為有了大人的經驗 非常的受女同學喜歡!. 還時常發生幸運色狼事件. 小學生的生歐派 歐芒果出現在我眼前!!!!. 我的天哪 大腦已經將
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁