討論串[爆卦] 督割再起?9000元帳號懶人包
共 38 篇文章

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者cirin (Cook)時間5年前 (2018/08/29 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
九千元買帳號是為了要執行把錄音檔(經後製)散佈的手段. 那是誰錄的音. 又是誰交給了下一手. 這個"誰"有結論了嗎?!. 是目前還任職於柯文哲競選團隊中嗎?!. 是誰錄的音 更應該讓所有人知道一下吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.250.88.

推噓158(164推 6噓 79→)留言249則,0人參與, 5年前最新作者LABOYS (洛城浪子)時間5年前 (2018/08/29 10:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
昨天我就在想,. 某些人口口聲聲說柯文哲網軍露餡. 但是當廣大的鄉民去追查信息來源的時候,. 什麼「一定是柯文哲自導自演喇」. 「小凱要加班一整天了喇」 的這群人. 但是當我們真的想知道是誰在背後,他們突然又覺得這不重要惹呵. 奇怪了,如果真的抓到柯文哲自導自演,柯文哲直接落選不廢話啊. 這麼好~
(還有271個字)

推噓7(24推 17噓 84→)留言125則,0人參與, 5年前最新作者SmartHat (聰明帽子)時間5年前 (2018/08/29 10:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你前面說已經離職 這邊還繼續指控顏聖冠助理買帳號. 當過版主的人是這樣當的阿?. 所以你為什麼要帶風向說是顏派的?. 你是五百億的黑手還是國民黨的黑手?. 你這篇打去前面說已離職後面繼續指控. 還爆文. 當過版主的人要不要出來洗地?. 公開發道歉文?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有2262個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者gn02118620 (Howard)時間5年前 (2018/08/29 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
你這篇文章很不錯,很明顯把黑函帳號的目的跟背後使用者給起底. 但是我有個最大的疑問. 這怎麼看都是內部有人錄音交給顏聖冠或李伯璋,或是交給其他綠營人士再轉交給他們. 不然你無法解釋錄音檔是怎麼流出來的,除非李伯璋也是競選團隊之一(如果真的是這樣那我真的懷疑競選團隊裡面都是什麼貨色了). 我不太懂的是
(還有4個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者xxx741789時間5年前 (2018/08/29 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實被打臉他們根本沒差. 他們就是只要先燒一圈. 媒體播了之後讓新聞只是看過就好的人覺得「哦 原來xxx是這種人哦」. 然後被打臉就跳針不然就不回應. 再繼續找下一個話題來燒. 反正法院認證也需要時間. 到時候都選完了大家都忘了ㄛ(看看曲棍球那個). 顆顆. 幹. 有夠噁心. --. 發信站: