討論串[爆卦] 督割再起?9000元帳號懶人包
共 38 篇文章

推噓609(632推 23噓 351→)留言1006則,0人參與, 5年前最新作者AhSs (阿絲)時間5年前 (2018/08/29 04:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
帳號kuo000uuu. 在8/28日11點37分爆卦柯辦主任罵髒話收割網軍. #1RXC8lnU (Gossiping). https://goo.gl/gTh6U3. 錄音檔內容經後製僅有罵髒話,未提到網軍. 12:11分逐字稿. #1RXCjqM7 (Gossiping). https://g
(還有1518個字)

推噓11(14推 3噓 20→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者imsphzzz (大法師)時間5年前 (2018/08/29 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
如果是真的啦. 我是說如果. 也太可悲了吧. 台獨這群覺青. 為了搞政治. 一堆行為和模式都跟共產黨一樣嘛. 我記得這個說謊仔不是當爸了?. 台大草皮事件後好帥喔. 小頭衝動就當爸了吧. (有沒有跟某太陽花約跑覺青很像,嘻嘻). 搞社運好帥喔~. 仔細想想. 整個人生就為了虛無飄渺的台獨口號而活.
(還有241個字)

推噓9(11推 2噓 30→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者CPer (CPer)時間5年前 (2018/08/29 08:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 現在問題就是 除了錄音檔算是真的外. 原本內文寫的真真假假 可能又更懷疑了. 還說什麼爆料為了柯p幫他挑害群之馬?XDD. 再說這員工是臥底機率也高. 一般人要爆料哪會找台獨機關槍爆料. 還是文中說是為了柯p好的好員工?. 一方面找這種獨派幫忙?. 獨派還要幫你犧牲9千塊的帳號. 還要冒
(還有843個字)

推噓221(232推 11噓 163→)留言406則,0人參與, 5年前最新作者Kay731 (K少)時間5年前 (2018/08/29 08:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
已詢問過顏聖冠,李柏璋已離職,. 目前在哪裡還在查,. 我在下一篇有為我的質疑向議員道歉!. 花自己的9000來抹黑柯文哲,. 沒有上頭示意,誰會主動做這個事情…. 而且吳祥輝還先拿到資訊,見獵心喜地在FB預告,. 一直傳的柯文哲網軍從沒有被這樣掀底過,. 包括coco的200網軍名單,. 李柏璋企
(還有299個字)

推噓110(114推 4噓 32→)留言150則,0人參與, 最新作者Mesa5566時間5年前 (2018/08/29 08:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這房間的室友真的是吃飽太閒 害我昨天晚上亞運用聽的. 原本還想等今晚再搜看看 看到早上有人起鉤了就PO一PO吧. 發完文之後不會再搜了 有人有興趣的話接著找吧. 昨天看原文頻繁用台哥大切IP 想說大概是換帳號洗推文. 所以去撈了兩篇相關文章的台哥大IP推文 (還好推文有IP). 還真的有在洗推文 各
(還有3487個字)