討論串[問卦] 去饗食天堂拿炒飯的人在想什麼?
共 13 篇文章

推噓1(5推 4噓 5→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者bmwg8 (G8)時間5年前 (2018/08/25 13:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我就是有賺點小錢以後,就覺得饗食天堂這種餐廳對我沒吸引力. 除非有哈根達斯巧克力口味. 要不然真的無法燃起我想去的念頭. 我住的附近,有漢來海港. 之前晚上不曉得吃什麼的時候,就真的會跑去吃. 而且,漢來海港7點半以後現場候位進場,可以打八折. 折扣完一個人也才700左右. 7點半以後進場,
(還有624個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者pslr1 (干貝熊)時間5年前 (2018/08/25 14:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
炒飯也是一道料理不是,. 我就偏愛嚐一嚐炒飯,. 有沒有要你要一次吃 很多。. 不過每次去吃那種,. 都會看到一堆台灣最美風景,. 講真的我們台灣人的素質就像窮人去吃大餐廳一樣,. 什麼都要拿,盤子堆的尖尖的,. 像沒吃過似的,. 然後一堆包包斜背的歐巴桑或老男人,. 特愛夾海鮮. 整桌都是 蝦子螃
(還有21個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者disgusting (噁心的)時間5年前 (2018/08/25 14:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
唉唉. 吃得開心就好啦. 畢竟響食天堂其實也還好. 烤鴨沒興趣 甲殼類要撥 炸物感覺很油膩 所以都沒吃. 其他的菜我也沒有特別喜歡. 簡單來說. 就只拿了肉和生食. 那個肋眼 我是覺得沒有很好吃啦 至於肋排還可以. 另外還有吃鐵板區的羊小排和天使紅蝦. 剩下就是一直吃哈根大使. 因為哈根大使真的好好
(還有172個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者koheik2 (ko)時間5年前 (2018/08/25 14:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
漲價後沒吃過,有多什麼好料嗎?. 之前下午茶的基本盤. 鮭魚生魚片40片,鯊魚10片,海瓜子. 哈根大使15球. 其他就隨便吃了. 現在漲成這樣....哈根大使又在特價還有人去嗎?. 根本無法回本. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.98.98. 文章網
(還有23個字)

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者cigaretteass (NONE)時間5年前 (2018/08/25 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
年紀大有點經濟能力以後. 去饗食這種地方就不再是追求吃到飽了. 年輕時還會想吃回本 最好空腹去吃一半去廁所蹲回來再戰. 現在也吃不了這麼多了 去飯店吃把費的心態是同時有很多選擇. 可以這個吃一點點 那個吃一點點嚐嚐味道 一下就飽了. 剩下的時間就是喝喝茶 吃吃甜點這類. (美福 老爺 饗饗 福華 遠
(還有153個字)